![]() |
спасибо |
диагноз - текст не вкатил, голос приятно слушается. припев интересный и исполнен так живенько 2-й мц вроде как более техничный или хуй его знает. исполнение понравилось, короче вцелом пейсня такая под водочку с огурчиком. качество - хуитахуита говорят, да и не особо хуита. мои конгратуляции, демка удалась. забегайте в подпись |
Цитата:
|
а, это, давайте говорите, че за минус |
Цитата:
|
Ну ты Диагноз неугомонный:tomato: вообщем минус пиздатый. трек сам по себе нормальный, средний вообщем... хотя нет...средний это 50 % ок? так вот а у вас 48, чуть ниже среднего то есть. точно хз кто какой из вас читает но скажу вот что: первый мс - тхт не очень понравился, но вот в трек добавил атмосферу голосом, голос хорошо поставлен) второй мс - чуток больше понравился по технике, видимо это не его техника, в том смысле что мне кажется что он сейчас эксперементирует над собой. припев отличный) |
Цитата:
|
Цитата:
просто видишь как... если бы этот трек допустим был бы на командник, то в критерий "командная работа" я бы поставил 2 либо 3 из 5) нету какой то целостности) может ошибаюсь, но все равно) |
Цитата:
|
о, заебок, спасибо :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
битуля нехуевый, хорошие наигровочки, разнопланово чтоли..первый мс вкатил сильнее, хоть и еще не совсем то, что он хотел сделать, развития вам, пасаны:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохой трек, как минимум, за мысль и идею, а вот технически - средний, второй мц немного сдает в треке |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
хороший минус, насущная тема, но не исполнением ни текстом за душу не взяли пацаны, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
коментируйте ещё |
нез):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Ты о чём ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |