| Нил Палыч | 27 декабря 2012 04:11 | Цитата:
Цитата от tottoro
(Сообщение 1076880507)
охуееннаятема:facepalm: | ты прав чуваг Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от Jason D.S.
(Сообщение 1076880634)
это с батла его трек или просто выебоны?) | это сокрушительный диссреспект в сторону жертвы немецкого батл рэпа Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Цитата от Мстящий Мститель
(Сообщение 1076880855)
в лесу говоришь? шишек пускай захватит. | он мне шишек выслал уже, только без орехов:| Добавлено через 14 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от DиагноZ
(Сообщение 1076881269)
нихуя:eek: | чё ты блядь базарил что ты блядь там через два года блядь будешь читать лучше меня, ха ха. а ты блядь даже через 10-15 лет не сможешь читать так, как я читаю сейчас. потому что ты ебаная бездарь, мудак. И я сейчас не буду говорить много слов, я просто скажу что бы ты шёл нахуй со своим ебаным Бонопардом, ебитесь в жопу парни, мне на вас глубоко похуй, ээ ты заебал меня уже спрашивать, зачем я тебя тогда диссил если мне похуй на тебя, я скажу только потому что ты долбаёб, ты не умеешь читать, ты выйобываешься в треках, а на самом деле ты хуйня сука, иеее это Диагноз, сука это последний урок для тебя бля, и для тебя Бонопард, девчонки нахуй. (C) DиагноZ
Вот это самый охуенный панчлайн:horosho: да нормально диссанул
дай ссылку на другой дисс на них Добавлено через 15 минут 19 секунд Цитата:
Цитата от DиагноZ
(Сообщение 1076884143)
Цитата:
Цитата от ПевецРэпаРтом
(Сообщение 1076882217)
Цитата:
Цитата от DиагноZ
(Сообщение 1076881269)
нихуя:eek: | Груздей мне насобирай :dovolen::horosho: | я обморозился нехуйско:o вот шёл по лесу и проволился в берлогу к медведю, он щас спит, я вот сел за комп и пишу вам данный мэссаг с подземелья андегравнд в лесу:boyara: | бля, броток! и это всё из за какого-то рейпера:eek:
ты косарйа хоть глубоко закопал? Добавлено через 16 минут 58 секунд Цитата:
Цитата от баурсак кругленький
(Сообщение 1076884320)
| а чё ты первый обзываешься:(
какой он серьёзный и страшный, мои чёрнокожие бротки повыпрыгивали из окон от его фотки |