![]() |
DиагноZ - Ледяная Пустныя [BezZzдаты Батол | Ровонд 3] |
старайся более взрослые что ли текста писать)) не в плане смысла а рифм и вот этих яиц и мата)) удачи :horosho: |
Цитата:
|
не нравится... много грязных слов...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
битосик не плохой! такой андур хороший получился, рифмовка правда кое где банальная, местами) в общем, думаю не плохо вышло! но есть к чему стремиться, протягиваешь слова где, не очень кстати звучит!;) удачек:) |
Цитата:
|
Неплохо!андер нормальный так! по рифмам не очень, по биту вроде нормально всё! есть куда расти, добивайся своего! |
не плохо так вышло :horosho: удачек на баттле :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо так сделал:horosho: |
МС Уши :guinda: |
Цитата:
Цитата:
:confused: |
Делись битом мужик, в личку если можно:o Голос нравится твой, но само построение строк стоит отточить, ундер такой неплохой, я покачался впринципе, но разнообразие не помешает:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
щас битог кину :horosho:
|
Текст слабый, а вот по исполнению нормас ) Показать скрытый текст
кинь битос :)
|
Цитата:
Показать скрытый текст
щас кину
|
Злостно ебанул в моём стиле =)) минусок бы повеселей было бы ваще зачёт и некоторые рифмы не понравились =) |
Цитата:
|
Нормально братуль, но нужно лучше, в плане текста именно мне не оч :tomato: Так что давай ебаш круче, кидай ссыли мне :horosho: |
как всегда отлично:horosho: |
епер блеа всем кидай :tomato: Зачитал хорошо, стал лучше намного читать ты ;) Голосом ты мне пиздец как вуда напомниаешь)) Если бы тебе качва и сведния как у него ты бы был вылитый он, по голосоу :D Удачный трекчёк, прохзода в четвёртый :dovolen: Трек проходоной кстате :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по тексту чот не очень круто,для баттла исполнение обычное тембр голоса крут,атмосферный старайся |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |