![]() |
вполне нормально так :) |
Цитата:
|
Есть косяки с рифами, а так плотны диссок получился. Удачи в раунде :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись так,прохода:horosho: |
Могу отметить, что здесь ты рифмовать стал лучше, трэк хорош.:) |
мясная тема. интересно было бы соперника послушать |
Цитата:
Цитата:
|
прости меня:)за то, что не отписался. Пиздуй в след. раунд) Меня слили))))) трек хороооош, но,блять, с текстом проблема у тебя) |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо исполнил. Понравилось:horosho: |
Цитата:
сначала баллы поменяли.....потом просто минус 2 сделали.....и сказали мол не прошел)))хз....я молчу короче) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно)ток минус какой-то однообразный.а так плотно:horosho: |
Цитата:
|
Минус: Хорошо подобран.Под него бы вкатили твои фишечки которые делал на второй раунд Симпсонса с питчем грубым.Проблема минуса как и трека в целом,припев и куплет не отличаются ничем. Текст: Можно было сказать не пару бубликов,а дырку от бублика.Текст довольно таки простой,не замысловатый. Исполнение: Исполняешь как всегда хорошо,но все равно для разнообразия было бы неплозо интонациями поиграть или еще чего. Общее впечатление: Типичный баттловый трек,порадуешь судей отсутствием лирики.Сведос не подкачал в этот раз.Дам из пяти баллов 3.5 :) |
Цитата:
|
Хорошо сделал, молодец:horosho: |
Цитата:
|
Опять дикция. Может надрывный голос заменить на четкое произношение попробовать? Нет хука, песня не цепляет. Но есть интересные панчи, не навязчивая рифмовка, радует, а то слушал короба Диму, ну прям как хвастается, выделяет еще... Рифма должна быть сильной, но ненавязчивой, тут все как надо с этим |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |