![]() |
О_о так позитивно) покачал головой! круто продолжай в том же духе):horosho: |
Цитата:
|
я вижу ты подрос) а к рифмам моим зря придирался у тебя не лучше:D да продолжай читать под минуса как на первой части. осталось наточить скилзок |
Цитата:
|
красава мне понравилось |
Цитата:
|
биток отличный выбрал :horosho: потенциал есть, по ритмике не понравилось, сбивался малость, а так хорошо вторая часть не интресная |
Цитата:
|
вот вам эффект побочный:D |
Цитата:
|
ну как бы такие треки желательно обсуждать когда трек соперника тоже прослушан.;) |
Цитата:
так что отписывай :horosho: |
второй куплет получше будет по исполнению и всему остальному но работать много над чем ещё надо |
Цитата:
|
Минусок приятный, текст не понравился, старайся более над ним) |
Цитата:
|
Ну первая часть покруче будет) в целом все хорошо :horosho: |
Цитата:
|
ахуенно:horosho::horosho: минус с голосом ахуенно лег:horosho: роскрытие прикол 1части=) 2 часть неплохо минус что-то знакомый дюже... не слушал соперника но думаю что должен пройти :horosho::horosho: |
Цитата:
спасибо за коммент :horosho: |
Перебеги не в тему слушаются... По тексту средне... Трек не оч вкатил |
Цитата:
|
минус классный) с голосом сочетается хорошо))) 1 часть приятная такая, легко слушается :horosho: 2 не очень понравилась, наверное из-за минуса) |
Цитата:
|
1я часть понравилась) минус хороший и подходит тебе) 2я часть не понравилась немного) минус хороший а напора как и в первой части при лирике) нужно было вторую поразнообразнее что ли сделать) удачи тебе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |