![]() |
DиагноZ - Последний Шанс [Round 4 | Best Rap Battle 4] при участии Ice Ten | vs MC Zim Вот тречёк на 4 роунд бестрепбаттла.ру Запись: Ice Records :horosho: Cведение: DиагноZ :) Читаки: куплеты - DиагноZ; Припевы - Ice Ten Ccылки: Rghost :bad:| Вконтакте :horosho: |
не плохо так) строчки есть хорошие) про голос после кастрации понравилось! текст построен только херовато...не плотно....перебеги тоже немного коряво...и автотюн в припеве не понравился;) а так, поднимаешься уровнем! давай дальше! |
Цитата:
|
ну так, норм |
по технике вырос, да и текст лучше, чем обычно, в принципе понравился трек, молодец |
Цитата:
Цитата:
|
немного ритмично сбито ну а в целом нормик и автотюн мимо тут..и по настроению трека и по его мастерству использования) |
Цитата:
|
минус вкатил,исполнение вкатило.Агрессивно,с панчами:horosho::horosho::horosho: |
Средний трэк, подача просто в бит, что меня не радует. Ну так впоряде всеровно |
Цитата:
Цитата:
|
Ну по треку видно что не так давно читать начал, подачка или как модно говорить флеу хромает..ну удачки на батле:) |
куплеты на уровне , а вот припев не впер как-то !! |
Хорош читанул! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Виртуал Диагноза, не блистай остроумием в упор игнорируя предупреждения.:bath: |
текст не интересен особо баттлово конечно заценят там качёво автотюн плюс, модняво, всё такое;) музыка блеа заюзанна уж сильно, как по мне ну кароч вдал тебе по критике тут я:horosho: удачи) |
Цитата:
|
гуд) |
Цитата:
|
Куплеты хорошо зачитал но припевы что то не то автотюн помоему не в тему=)) а так трэк на уровне думаю пройдешь=) аутро улыбнуло |
Цитата:
|
текст простой так-то, растяжки некоторые, чисто для того, чтобы попасть в бит, не очень воспринимаются, в целом ровно зачитал, подал хорошо. припев по исполнению больше понравился, норм так звучит. удачи в баттле. |
Цитата:
|
Хорошо застелил мне понравилось. автотюн ненадо было) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |