![]() |
DиагноZ - Рэпо-терапия [Сливки Баттол | Ровонд 2] vs Xp02 Приветы всем :seva: Записал трек на Второй Ровонд Первого Сливки Баттела :horosho: Ссылка на трек: Скачать\Прослушать :) текст
Твой дом труба шатать :guinda: :horosho: :facepalm:
текст твои строки не о чём,ты тупая псина твой рэп-это калл,ты зарозился спидом доктор назначил рэпо-терапию тебе дал тебе рецепт,как пользваться ей ты не поподаешь в бит,как я на сцену но я понимаю,что много людей нас ценят и я сошёл с ума,приведи меня в чувство я в рэпе качок,накочал себе мускулы а ты сдыхляк,я тебе ударю по лицу об этом мечтает,почти каждый тут если ты хочешь стать рэпером нормальным читай в бит,и не пиши текста бональные забудь про рифмы,лучше их не будет твои глаголы и квадраты мне режут уши лечись парень для тебя рэпо-теропия ты слитаешь с баттла,ты не терпимый ___________________________________ ты не здоровый парень,тебе дальше нельзя тебе плевать на меня,и на то,что говорят про тебя, ты ничего не добился,и кроме того с тобой в паре стоит-будущий король ___________________________________ я люблю вашу кровь,значит я ВАМПИР я пришёл за стол,и испорти ВАМ ПИР я знаю,это тебя БРАТЦА ЗАДЕЛО но мне уже довно пора БРАТЬСЯ ЗА ДЕЛО и поэтому твой рэп живёт как ПАРАЗИТ он никого и никогда не ПОРОЗИТ ты не различаешь цвета, ты ДАЛЬ ТОНИК объясни,зачем ты кидал в ДАЛЬ ТОНИК? а? (тональный крем) З.ы. Остовляй комментарий, не будь падлой :horosho: |
пиздец сначяало думал Славик баттле и меня там нет((( Второй куплетос по рифмам хорош, я только текст читал не слушал(( уши в школе забыл :(:(:( |
в конце рифмы хорошие но смысла нет уже) давай дальше лучше делай) тут то пройти должен) |
кач :meat:по душе:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чо то странный трек) вроде и есть хорошие строки а вроде и нет) голос однообразный сильно) потенциаль есть на 3 из 5 трек ) удачи ман) |
Не люблю реп. |
Цитата:
Цитата:
|
Здорово))ПОнравилось) |
Цитата:
|
не очень, смысла вообще никакого, текст рифма ради рифмы да и та местами хромает, зачитал монотонно ,однообразно,да еще и банальный дисс без приколов подьебов и красиво выстроенных фактов, старайся,удачи) |
Не понравилось, если честно. Рифмы заезжены многие, дикция хромает, в бит не всегда попадаешь, сам текст банальный, панчи плохие, всё как есть, мир ) |
Цитата:
Цитата:
|
нормально так |
Цитата:
пободобнее хотелось бы коментарий :o Добавлено через 9 часов 41 минуту 23 секунды :horosho: |
Сбиваешься с ритма частенька.из 1го куплета я ничего не запомнил,кроме момента когда я подумал "Какого хуя он кого то учит,как читать и так далее". Из 2го куплета запомнились рифмы,ну а т.к. упор сделан на них,то и смысла там нет))Особенно "ДАЛЬТОНИК,объясни зачем ты кидал в ДАЛЬ ТОНИК",наверное как то нужно осознано писать текст. |
По подаче вывозишь весь трек... текст слабый |
Цитата:
Цитата:
|
вкатил тречок :horosho: думаю,что проход должен быть :horosho: над текстом побольше сиди |
По голосу заебись вышло, сведение в припеве подвело - дороги друг в друга не попали, текст неплох, но над рифмой стоит поработать! |
Цитата:
|
с каждым треков всё лучше и лучше, первый куплет хороший, а вот припев и второй куплет прям мимо, хотел хорошо рифмануть но не получилось. какие то не айс рифмы были в последних восьми строках, а так жду большего)) |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 26 минут 1 секунду Цитата:
|
на трое4ку трек так то) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |