![]() |
DиагноZ - Сарафанное Радио [Онлине бател 3] 2 Ровонд Приветы всем нах :dovolen: Вот тречок на онлине бател три, ровонд 2 :horosho::horosho::horosho: Скачать\Прослушать И коменты пишите. ок? не? |
у тебя стиль выработался уже) это хорошо очень) добавляй фишек уже) и будет прям самое то :horosho: |
Цитата:
|
Я не пршол первый раунд :confused: но щас не о мне)) Минус здравый взял!! Перебежки есть норм))) Рифмы тоже имеються хорошие иногда!!! Качество и сведение пиздец просто, как ужасны))) Ты не педофил)))) Показать скрытый текст
Педобир:guinda:
Хорошо сделал, думаю пройдёшь бро! Меня когда то на факт офф баттле кинули в полуфинале вроде :| я этому был не рад! |
харош трэчо броу:horosho: |
Цитата:
|
минус заебись, а так как-то средне, слышал и покруче от тебя песенки) |
Цитата:
|
Средне получилось! И качество записи хромает :( Напор есть,но надо было слегка эмоциональнее сделать! Удачи тебе! Посмотрим что дальше делать будешь :boyara: |
Цитата:
|
ну как то слабенько... очень... :bad: |
хорош Диагноз :horosho: вот такое мне нравится, баттл рэп :meat: а то заебали лирику сдавать на баттлы, красава бро :nuttkase: если бит не авторский на стенку плиз :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой бэтл рэп ,я туда тоже уже сдал на 2ой |
Цитата:
дай ссыль, забегу чтоле :) |
голос под питчем в самом начале понравился.все. |
Цитата:
|
напор хороший,но блин рифмы не оч |
Цитата:
|
Нормально. Где-то хорошо - где-то не совсем хорошо. Качество у тебя конечно :bad:, но напор в читке присутствует и это :horosho: |
Цитата:
кач-во вобще говнО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тема сложная-то. Не нравится такое, но нормально вроде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |