![]() |
Рифмы не понравились. Есть косяки. Но вообщем не плохо так-то,удачи на баттоле! |
Цитата:
Цитата:
|
по подачке отлично вывозишь:horosho: тема какая-то ебанутая, не?:confused::tomato: двигай далее;) |
Цитата:
|
не нравится абсолютно как голос напрягаешь,не надо так делать,лично мне уши режет это Да и раскрытие чё то не чем интересным не выделяется,старайся сделать интереснее Слышал вроде от тебя и по удачней тварения)Удачи |
Цитата:
|
Неплохо замутил. старайся. виден рост практически в каждом тречке. эксперементируй со стилем |
Цитата:
|
Текст репрезентовый, для отбора канает. По технике нормально (но перебежка жёваная всё-таки), нехватает хорошего сведения, с атмосферой касяк. Удачи с проходом :) Забегай ко мне в тему, на тот же баттл- Сюда |
Цитата:
|
Очень хорошо! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
по подачке норм так. по тексту средненько. в общем нормально. думаю проход :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качество что-то не то) а так напорчик не плохой выдал:) |
Цитата:
|
бля вот кого то напомнило не могу вспомнить кого) голос хорош:horosho: трэк понравился в принципе) с рифмами больше покрутить можно было наверн) |
-бит поюзанный( -голос так напряг пиздец((((( хуевое исполнение -хуево диссанул оппонента в общем плохой трек вышел, не перевариваю такого Показать скрытый текст
честно сказал все, можешь меня хоть 4-жды засудить на баттоле:D Показать скрытый текст
хотя ты там еще более-менее судишь, рейпер:tomato:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:tomato:
|
заебатый трек, полохо что не прошоЛ! сведение не понравилось! а так в целом хорошо звучит :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |