![]() |
DиагноZ - Система Вчера я записал демку, и вчера же доделал этот трек до конца, в конце попробовал себя в немного другом стиле чтения репца, перебги. хах) я не модный мц и не умею даблтуймить и сделал стандартно, если у меня более-менее получилось, я буду пробовать развиваться в этом стиле, ну а для того чтобы узнать получилось у меня или нет - есть вы, я жду ваших отзывов) http://cs320721.vk.me/v320721186/479e/GoXlojEpjRA.jpg Ссылочки: Скачать\прослушать vk.com Скачать\прослушать rghost.ru Скачать\прослушать myrapgame.ru P.s.
Те кто слушают в вконтакте, не жидитесь, ставьте лойсы и ебашьте репосты
иии..
ну если конечно же вам трек вкатил)
|
вот 3 куплет само то!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
"я взорвал свой мозг - теперь его нету" :D а где даблтуйм то? |
Цитата:
|
вот кстати действительно, виж как круто получилось, когда начал перебеги даболтаймом мутить :horosho: |
Цитата:
|
крутой трек :horosho: на новый уровень :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
третий куплет круче первых двух) но ещё нужно текстостроение поприятней сделать и будет вообще жесть :):horosho: |
не хренова так. раньше не слышал твое творчество но верю другим,что лучше стал. Третии куплет гуд прям и минусовка ништяком :) забеги ;) https://www.hip-hop.ru/forum/oleg-nikifor-igraet-tonkoi-n...za-483449/ |
хорошо! |
во, ништяк, круче стало , ну и куплетос третий мяско :o |
Наконец смог послушать))))) Минус такой жесткий вроде справился с ним) В припеве даблы хорошие... Такой агресивный трэк получился |
душевно сделал:king::horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часто вижу этот ник "DиагноZ", но послушал впервые) Отлично сказал бы я, если бы было отлично, но всегда есть над чем работать, как и везде, в принципе :) |
:o |
минус шикарный, катит естесна :king: |
Ну збс трек :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
царя напомнило исполнением:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|