![]() |
DиагноZ - Скрытые Возможности [НЕ-ФОРМАТ Батол 4 | Ровонд 4] vs Артём Шум Здравствуй :seva: Вот тречок на 4-ый ровонд НЕ-ФОРМАТ Battle 4 :horosho: Мой трек - Скачать\Прослушать :saint: Оппонент - Артём Шум заценить тексток ____________1 часть_________________ сколько не пытался, я не могу забыть когда хотел хотя-бы один баттл выйграть пару раз начинал всё заново с нуля менял никнейм, но это пользы не дало совсем не давно я купил студию потерял деньги и их уже не вернуть если только выйграть в баттле а что-бы выйграть, нужно поднапречся парень расскрыть свои все скрытые возможности дать вам прикурить, и покозать свой стиль хоть нету сигарет за-то есть зажигалка мы спалим баттл и сделаем сдесь жарко моя скрытая возможность остоётся скрытой я сам ее не знаю - это моя ошибка и как ее исправить я не знаю почему то время не лечит но чему то учит ___________Припев_________________ на что я способен? какие перспективы? я не танцую хорошо, и не ресую красиво читаю не плохо, и пишу тоже о скрытых возможностях мы узнаем позже ____________2 часть_________________ Я вчера сидел, и КАТАЛ СТРОФЫ А ты вчера Тёма, попал в КАТАСТРОФУ но не погиб, ты родился в рубашке и до сих пор ты её не снимаешь на твоём концерте, вчера ФАН ТУПИЛ он палёнку, а я ФАНТУ ПИЛ (напиток Fanta) Твой рэп это - ПАНТОМИМА ты записал трек, ПОНТЫ МИМО ты живёшь где-то на хуторе, НА ЗАПАДЕ на тебя уже давно старый ЗАПАЛ ДЕД я тебе дал ПО БАЛДЕ ты ПОБАЛДЕЛ ты не рэпер и не панк парень ты ДИБИЛ ты на этом баттле много ПАДЛА ЖИЛ я взял яд, и тебе в еду ПОДЛОЖИЛ тебе уже ни кто не ПОМОЖЕТ я рифмами тебе надовал ПО РОЖЕ ________________________________ соберай вещи и матай от сюда кричи что я дибил или полный ублюдок но тебе уже никто не поверит ты опоздал артём,я закрываю двери Отписываемся :horosho: |
Речевые ошибки в тексте кое где немного напрягают Давай тренируй дикцию,делаешь ты видно от души,но дикция подводит, пока Вторая часть кстати по исполнению лучше намного Удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По первой части как показалось задыхаешься,воздуха нехватает,по 2 части бодренько так,удачи на батле) |
Цитата:
|
Есть косяки, и ошибок достаточно,.....еще над подтянутся |
Цитата:
|
ну первая часть мимо, не понравилась, не лег на бит, с текстом как то не очень вышло, подал херовато, да и качество вообще во всем трэка хромает! но при этом вторая часть меня порадовала на много больше, пускай иногда строки были без смысла, но подал ты его лучше, и интереснее! удачек на баттоле! |
Цитата:
|
2 часть круче) |
Цитата:
|
Первый минус понравился))) Знакомый блать :guinda::zooninja: Голос напряграет очень)) попробуй в разных стилях себя! Ну а в общем непхоло! Палец ввер бро) |
Цитата:
а вторая часть как? :dovolen: |
Цитата:
Спешил хавать))) А палец вверх понимай как хочешь, но имел ввиду большой палец :horosho: Щас послушаю 2ую часть Добавлено через 5 минут 42 секунды За всё время ты никогда не поблогадрил меня :mad:Это не еесть хорошо :bad: ну вторая часть, вторая часть, вторая часть получше первой! :D Минус найс, я читал под него Подача пиздатенькая такая Рифмы есть хороший, но смысла мало :guinda: Сведения бы и было бы вообще охуенно! |
качества бы :horosho: а так мне прям понравилось) во второй части попытайся быстрее читать) в предыдущем треке так же было) просто интереснее будет) а так прям хорошо :horosho: удачи :dovolen: |
Цитата:
|
Первая часть: Понравился минус, местами понравился смысл текста, но не нравится твоё напряжение в голосе. Я хз то ли ты его напрягаешь, то ли до хуя куришь)))) Вторая часть: Нарифмовал так не плохо! Подал лучше! Удачи на батоле :horosho: |
Цитата:
|
Слабовато ,артём сильнее сделал!!! забегай на мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/ru-taman-skrytye-vozmozhnost...at-404477/ |
Цитата:
|
первая часть мимо ваще, вторая рифмами вытащила :) вообще круто читаешь, удачи на батоле |
Цитата:
|
нахуя тебе мой коммент? Вон пасаны дохуя написали:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |