![]() |
DиагноZ - Трамвай На Улице Вязов [БеZzDaты Баттл | Round 2] Вот спел репчик на бездаты бател :horosho: Оппонент: Treck :facepalm: :nsk: Певец: Я (ДиагноЗ) Записывалась пейсня: Fuck OFF Records :saint: Сводил: я :) Текст: спиздил у кого-то) :guinda: :facepalm: Ссылка: Скачать\Прослушать текстовонах эяу парень, давай завязывай твой труп я кину в трамвай на улице вязов тебе не видать будещего как зэку которого приговорили к растрелу в твоей жопе дырок больше будет чем в голандском сыре,а ты ублюдок меня в школе научили рэпак читать а тебя нет, значит от меня отстань я слышал твои треки, это калл полный ты андеграунд - подвальный, это запомни ты под землёй, закопан два метра в глубину ты зомабком стал, и от меня получил по лицу беги в полицию, и пиши заяву о том, что я кинул тебя в трамвай на улице вязов ты не эмси ты всего лишь балабол проклятый прощай парниша, пришло твоё время плакать _________________________________________ тебе не выбраться из трамвая он ездит без остоновок по окраинам где кругом нету людей и домов ты стал трупом чмо, а я твой Бог |
зачитал неплохо, но текст пиздец :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
наверное из-за этого слетаю часто :(
|
есть трэк оппонента? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал) Как то блин грубовато и не очень внятно. Старайся. Не надо просто обсирать) Надо красиво) |
неплохо сделал, но не люблю такие грубые диссы:horosho: удачки;) |
Цитата:
Цитата:
|
нормальненько так :horosho: |
среднячком как то. сведос не совсем понравился. текст не айс читка пайдёт |
Цитата:
Цитата:
|
Трек :horosho: |
заебись, вкатил :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
екст слаб оч зачитал лучше |
нормуль :horosho: баттл рэп :nuttkase: |
Цитата:
|
вот тут сведение понрравилось :horosho: и зачитал классно тут :horosho: удачи тебе на баттле этом) |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 22 часа 13 минут up |
Не плохой трек, хорошо зачитано, но текст тянуть надо. К читке ещё рифмы хорошие нужны и будет вообще гуд) |
Цитата:
|
up |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |