![]() |
текст прикольный, подача вообще не понравилась :( сведение немного корявое, 2 голос должен быть тише, а то временами нихера не понятно из-за 2х голосов. :| но ты в 6 раунде, нихуя себе, ты мужик, дай всем пизды на баттле) :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментируйте ещё |
в поряде чё) |
Цитата:
|
Пиздец ты гангстер :morj: Андерграунд ёба :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
минус понравился рифмы не нраваться вообще, второй минус более атмосферный, но зачем так биты менять? :D слишком напористо читае как перебор мне кажеться слишком перебрал :| припев не особо, а так то норм 3 часть лучшая |
Цитата:
|
обычный батловый трек,но вроде норма. |
Цитата:
|
переход от вступления к большой части не понравился, свести пожирнее мне кажется надо было бы, звучало бы круче, зачитал нормально, в целом не плохо:horosho: |
Цитата:
|
норм трек, но иногда ритмики не хватает, вторая часть больше понравилась не слышал соперника, поэтому удачи тебе |
Цитата:
|
ну вроде нормик так, но как то прослушал и всё...на один раз....из текста исключай такое как "я тебе плюнул. ты смылся с баттла" детские такие замашки) аппонента не слышал, немогу сказать кто дальше)) удачи:) |
Цитата:
Цитата:
|
заебово :horosho: |
Цитата:
|
Тексток по плотнее надо бы. Чтобы без пауз. А так хорошо :horosho: Удачи! |
Цитата:
|
тексток бы подточить и меньше слова тянуть будет лучше,так норм:)вторая часть лучше:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |