![]() |
45 секунд вступления?!:eek: Суровый ты)) К сожалению, трек не понравился. На то есть ряд причин: 1) Текст. Очень слабо. Рисунок рифмы проще... проще чем... проще чем дышать, блин!) И ладно бы рифмы предсказуемые были, это понятно, но то и дело они просто отсутствуют! Квадрат аккуратно подпирается квадратом на квадрате, и все вместе они перекатываются по квадратляндии. Слабый текст, совсем не старался. 2) Подача. Сюда же и читку впишем. Возникает ощущение что записывал в один тейк, что, конечно, похвально, но пошло в ущерб всему треку. Зачитано всё на одной ноте, без каких-либо интонационных акцентов, "застелено" отнюдь не ровно, то в кювет оффбита летишь, то об аритмию спотыкаешься. Местами зажёваны слова, где-то пропадают окончания. 3) Качество. Вообще так то по барабану какое качество, я отношусь к нему не предвзято, но элементарное подравнять бэки и отрегулировать громкость в силах каждого исполнителя, это ж 6-й раунд как никак! В общем, не обижайся, моё мнение субъективно, но мне трек не понравился. Совсем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебато :kiss: |
Что-то качество не ахти( Что-то мне напомнил рэп конца 90-х) Ну неплохо, только надо над дикцией работать! |
Цитата:
Цитата:
|
как всегда отлично:horosho: |
Цитата:
|
пиздуй в пансионат) |
плотненько) но дабл кривовато лежит |
Цитата:
Цитата:
|
Зачитал как всегда неплохо!Текст обычный, ни больше ни меньше, рифмы только неплохие!Все твои треки, что я комменчу, слушается как 1-ин и тот же, только под разные минуса, а это не есть хорошо, в них не хватает что ли, разнообразия в интонации!И не особо понравилось то, что трек коротковат, чтобы разбивать его на 3-и части!Удачи на бэттле:) |
Цитата:
|
читаешь ты хорошо но текста слабые как по мне |
Цитата:
|
начало ваще какая-то залупа было...интро нахуй это среж=) вот когда уже куплеты пошли тогда норм стало в палне подачи... текст пиздец простой....я так фристайлить могу :morj: вот со второй минуты.... лучше стало в текстом батловом формате. |
ну текст,рифмовочка:bad:.атмосфера нравится.возможно,что из-за минуса |
Цитата:
Цитата:
|
Слабовато ,качество не особо тоже Удачи на батле) |
ебать ты мне пару дал на полуфинал!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
мог бы моста дать |
Цитата:
Кстати - вот тема с баттлом и его обсуждением https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-battle-1-a-408139/ |
как-то не по мне совсем в этот раз :| |
могу сказать одно, врятли ктото перечитает Тгк под этот бит) тебе тоже неудалось)) ты невывозишь биток) честно говоря - вообще не как) |
мата много мне не понравилось.так то читка хорош.рифмы не айс подгони минусок ,что из трека тгк:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |