![]() |
DиагноZ - Выслушай Меня [Snegovik Battle 3 | Round 3] Приветосы всем посонва :rolleyes: Зацените песнепение на третий рвнд снеговик баттола 3 :horosho: Ссылка Скачать\Прослушать Жду коментов) ребятня :horosho: |
как то на этот раз не вкатило( |
Цитата:
|
сойдёт) можешь явно лучше! ну для 3-го равунда :horosho: а ты уже тут?https://www.hip-hop.ru/forum/hound-urban-rec-zapasnoi-igr...1076290452 |
пултуро явно пизже сделал |
биток нормульный, кач-во порадовало, зачитал нормально, текст судить не буду, ибо баттловое расскрытие оно есть баттловое расскрытие) |
спасибо пацантрэ :dovolen: Цитата:
|
Именно Репа)) баттловый XD и душевный трекан одновременно ) ;) :horosho: |
Цитата:
|
качество вроде-бы лучше стало :confused: в прочем не в этом суть, трек подземненький вышел) битуля крутая :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баттл не плох на который трэк записал) как-то по музыке сыроватенько но по читке плотно весьма в бааттл вполне;) |
Цитата:
|
По тексту могло быть много лучше в целом обычный, но вполне хороший баттловый трек:) Явно не на репит, но трек проходной, я думаю:boyara: |
Цитата:
|
голос хороший, читочка довольно неплохая :o исполнение мне нравится. качество всяко лучше, чем у меня :D только вот текст не порадовал :( мне привет передал :D приятно, однако. надеюсь пройдёшь :horosho: удачи |
Цитата:
|
неплохо так читочку бы чуток развить и будет порядок;) |
Цитата:
|
Хорошо,:horosho: можешь лучше, наверно.:horosho: |
Цитата:
|
старайся ещё. пока не нравится:trumi: |
читка очень стянутая не нравится рифмы слабые припев не вкатывает пока слушаю--- мимо-спину неинтересно( про базуку и вибратор злобно про помёт глупенько хотя сам трек в целом такой вот батл реп до идела далеко но это стандартно и слушается в целом нормально без грехов по 5 баллам на 2,5 :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |