![]() |
DиагноZ - Заяви О Себе [SaSiSa Hip-Hop Battle №3 | Round 1] [Yeah Beats Prod.] Цените трек от DиагноZ'a на первый роунд Сасиски Батлеца три :horosho: Читка - Диагноз :cool: Сведос\Запись - Диагноз\Фак офф рекс :guinda: Год - 2о12 :o Ссылка с ругоста :krik: Ссылка в вк :saint: Текст: :| открыть и читать
Мало помалу я доходил до полуфинала на баттлах Один раз я даже как-то оказался в финале, правда На колени поставил оппонента, но судьи меня слили Я показал как нужно оппонента диссить С тех пор прошёл год и я нихуя не выйграл Хоть старался много, усердно и сильно, И вот я тут чтобы заявить о себе, Хочешь верь - хочешь нет (Хочешь верь - хочешь нет) А... Ты неудачник года будто Кержаков Заявляй о себе, но твоя планка - отбор Я излечу вас от месячных на девять месяцев После баттла в твой рот три хуя поместится Чекайте :seva: |
хороший трек,хорошо подано,ну бля чувак где рифмы хорошие?)тебе нужно добавлять в этом компоненте Добавлено через 1 минуту 7 секунд для отбора должно хватить кстати:horosho:Добавлено через 1 минуту 50 секунд бля про кержакова строчка,напомнила,что наши проебались на Евро:D я уже стал забывать |
Цитата:
|
кстате сильный трек . прохода тебе :seva: |
Цитата:
|
мне как то совсем не понравилось:( текст водянистый, не по мне такое. Но,:) желаю удачи |
Опять проблема - мало эмоций в треке! Понял я чья ты копия) ну почти копия))) Шота ты пиздец напоминаешь) |
Хороший трэк!:seva: |
заебком для отбора :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
круто) желаю удачи на баттле |
Цитата:
|
ебала, честно |
Цитата:
|
кержакова обидил :D неплохо помойму в целом :) |
Цитата:
|
средний трэк ;) зачитал неплохо, текст тоже неплохой :) удачи :horosho: |
нормасовый такой трекан, один из лучших твоих по технике, ну которые я слышал, а слышал я много) моя подпись в твоём распоряжении :D:D |
Цитата:
Цитата:
|
не особо вкатило:| а так в принципе достойно:horosho: удачек;) |
Цитата:
|
для отбора нормальный такой трек. рифм посильнее бы. |
Цитата:
|
поначалу перебежки что то совсем не прошли у тебя) трек что и предыдущие, надо бы поинтереснее начинать делать) разнообразнее именно) удачи :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |