![]() |
ДIALOГ "0 часов" http://www.youtube.com/watch?v=gvv6POdSH08 http://vkontakte.ru/video-1501511_154987196 Трек с альбома ДIALOГ "Развилка" Автор сценария и режиссер: Марк Визионер Оператор: Дмитрий Гладушевский Музыка: Новик В ролях: Cu, Алла Тришина, ГАЗ 3102. Спасибо: Ивану Моисееву, Андрею Самарину, Василию Королеву, Сергею Прекраснову, Евгению Шишкину и Nerce. скачать видео: ugw / multiupload / народ / ifolder |
музыка просто шикарная да и клип и трек тоже мне понравился хотя многое то что они делают мне не нравится |
задумка гуд исполнение бэд но забавно забавно)) |
э, ребят, вокруг Кремля до Развилки не доехать - вас таксист разводит :cool: |
понравилась часть до "исполнения" девушки, уж очень голос у нее противный, вообще она лишняя в треке :D |
музыка очень понравилось но слова некотрые совсем там лишние музыкальная часть :king: |
Мне понравиось, Диалог молодцы. С альбома "Развилка" (помню на кассете его купил ещё) трек Война понравился, очень сильный, на него бы клип похожий, было бы просто зорово! |
что то я не припомню в альбомной версии куплета девушки. да и зачем снимать клип на бородатый, хоть и хороший, трек? ведь новое творчество диалога не такое как было раньше, в худшую сторону. |
:horosho: |
диалог ван лав :inlove: |
Оффигенно! Дилог. Мысли. Девушка. Машина. Музыка. Все сплелось. А разве вы не так себя чувствуете когда едете на заднем сиденье автомобиля? Разве вы не смотрите в окна автомобиля и не всмотриваетесь в проезжающие автомобили, мимо стоящих прохожих, мимо ларьков... Разве вас не тенят туда... туда где не все и всё, а только Ты... твоя девушка и спокойное дуновение ветра... Тишина. |
релакс:horosho: |
бред какой-то |
как то никак:( |
музычка прикольная, а песня совсем никак |
нравятся клипы Диалога:horosho:. Вот только потянуть надо было с моментом посадки девушки в машину. В ушах еще диалог слышен, а глаза уже посадку видят... |
ОТКРОЙ РОТ ОСТАВЬ КОММЕНТАРИЙ :horosho::boyara::bad: |
Не мое, не нравится такой стиль:rolleyes: |
ебанный стыд :guinda: |
Что-то как-то вообще не то |
Отлично, атмосферно.:horosho: |
ровненько и спокойно. класс. :horosho: вспомнил то время, когда репитил "развилку" Цитата:
|
Цитата:
А почему бы и нет?) |
хуйня. ага:p |
ult úeqzy7 стАЙл не вывозишь :jed: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |