![]() |
ДIALOГ и Прайм Райм Продакшн представляют "Frank" Кинематографичность творчества творческого объединения ДIALOГ мы уже отмечали. Группа решила продолжить развиваться именно в этом направлении. Некоторое время назад мы представляли дебютный клип ДIALOГа "Стройка", сейчас на очереди новый уникальный проект "Frank", созданный при участии Прайм Райм Продакшн. Что это? Короткометрафжный фильм? Да, наверное. Клип? Вторая часть видео - да. Хип-хоп? Да, несомненно. Что в сумме? Экспериментальный предмет аудиовидеоискусства с четкой хип-хоп ориентацией. Именно такие проекты приближают уличную культуру к почти элитарному искусству. И за одну эту тенденцию низкий поклон творческому объединению ДIALOГ и компании Прайм Райм Продакшн. http://rap-style.ru/video/video0212200601.phtml больше 150 метров - больше 9 минут по вопросам модемной версии - к угв я ужимать не собираюсь |
много весит :( |
диалог молодцы.ШЯ скачаю посмотрю.RAZVILKA |
Фильм про дружбу :) , в главных ролях Сергей Купрум и ВБит :cool: ! В конце саундтрэк , молодцы парни :horosho: мне понравилось, наконец-то и интернет пространство увидит сиё творение :dovolen: |
|
забыл андрюша упомянуть что данное видео уже выходило месяц назад на переиздании DVD UGW "Хип-Хоп В России часть 2":o |
Цитата:
в интернете не было - остальное не интересует |
пиф паф:ma3im: |
качаю. |
атмосферное видео. вам нужно на кинофест какой-нить отдавать. |
строго надо качнуть.. творчество Диалогов вообще оч уважаю.. интересно делают |
ужал до 40 метров: http://rusrap.info/video/frank_small.avi |
спасибо уже качаю ;) |
скачал, посмотрел... хм.. немного напомнило детство, выбор людей, с которыми общаться, или не общаться...но в гротескном варианте... но немного пароноично все же игра актеров...от души. странное впечателние |
Диалог это тема ещё та!Круть Но вот весет мого! А Клип стройка мне не понравился :confused: |
Да уж.. Никому не пожелаю таких друзей как Вбит:guinda: всмысле Фрэнк:) А так оч понравилось всё. Только я всё же не понял что это за штука была в кресле:confused: :horosho: :bokal: |
Твёрдый :p |
Цитата:
|
Интересная работа. Остаются ощущения какой-то неизбежности, или наоборот избежности, т.е. очень странное чувство, вероятно в поистине филосовском ключе.) Человек в черном балахоне, наверно - олицетворение совести. Хотя, интересно совесть шутит.) |
Цитата:
|
Цитата:
пересмотерл, порадовали добрые глаза Вбита со словами "Макс, это я, сними пакет"...)) Фрэнк - это тень. |
Цитата:
|
Вопрос - Что слушает Max ! (если вы внимательно просмотрели фильм, то вам не сложно будет ответить). А теперь отправляем смс на мой номер с ответом ! Цена - 2 плюхи с каждого ! Приз - Ваш правильный ответ (сд ;) ) :p :guinda: Всё шутить не буду ! Фильм серьёзный :cool: :boyara: , а на счёт вопроса не шутил , там фишка одна есть ;) |
Цитата:
|
А есть у кого трек который в конце играл) И когда 2 альбом диалога?:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |