![]() |
Люблю ПЕсню Это ВСе для тебя И первый снег Ништяк :horosho: |
Че это за дерьмо дешевое ? фу да ну пазор |
Не тупи дизертир, слушай чё тебе люди говорят ) Цитата:
|
Работа просто отличная!! И идейка, и атмосфера, и надпись вконце "обернись".. Даже мурашки пробежали по спине.. А тречок заслуживает отдельного уважения! Закачал моментально! Теперь ещё больше жду второго альбома!! |
Сегодня встретился с Фрэнком. Дал ему нечто похожее на то что было в кресле:) Да походк без этого он не может:D |
Цитата:
шутник! :meat: :guinda: |
За стаф зачёт :horosho: :) |
Я в восторге от столичных экспериментов!!! Приятное видео, смотрится на одном дыхании. Место для саундтрека в финале в исполнении Купрума обозначено четко и звучит на ура. :horosho: P.S.: После того, как получу высшее образование, обязательно попробую свои силы в иной стезе, чем рэп-музыка. На этот счет уже есть некоторые соображения. :saint: |
Цитата:
|
а мне кажется нужно связывать ) с пустого места результата не будет:) чем бы ты не занимался:saint: |
прально прально нахрен ваш рэп!:ma3im: это ж не серьёзно ваще:o :boyara: |
Аик, что не серьёзно ? Помоему даже очень всё серьёзно ! Глядишь от короткометражных фильмов перейдём к полноценным картинам, надо же с чего то начинать, лучше же, чем вообще не пытаться это делать, если ты хип-хоп артист, да ещё и образование киношное есть, грех не поработать, по крайнемере я вижу больше плюсов, чем минусов ! |
Чё, не парься я пошутил ваще...:) |
Цитата:
В мои планы входит заняться театральным артистизмом. :saint: |
Цитата:
|
смотрим ёптЪ:kiss: |
не знаю . примерно такие ощущения от просмотра . :| |
мэд, а этот фильм на двд угв каком-нибудь кроме переиздания старого будет еще? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |