![]() |
ДiАlОГ "Развилка" Вложений: 1 1. Перед Началом 2. Биомеханика 3. По пути в город 4. Детство 5. Без Вести 6. Через Стекло 7. Старые Улицы 8. Вечный Вечер 9. В Месте Под Названьем 10. Первый Снег 11. Война 12. 0 Часов 13. Через 20 Лет 14. Машины 15. Стройка 16. Памяти Мира 17. После Конца релиз 05 апреля 2005 |
КРУТО!!!!!!!!!!!! "Через 20 лет" - без комментариев!!!! :bomba: |
к 5му числу вывесим всю подробную инфу и запустим сайт:kiss: :kiss: :kiss: |
Ахуенно! :blackust: |
Да ладно? :) :bomba: |
Это тебе не Ассаи слушать! :tomato: |
Re: ДiАlОГ "Развилка" Цитата:
А как же обложка и сэмплер и где выходит? |
Re: ДiАlОГ "Развилка" Цитата:
:D :D :D |
ахуенно |
Да, интересно к нам когда дойдёт. А я чуть около месяца назад не облажался, в магазине лежит кассета, написано "Диалог", ну думаю ни хуя себе, ща возьму. Потом смотрю название альбома, чё-то там типа лучшее за 20 или за 10 лет. Тут то и закрались сомнения. А оказывается есть нщё какая-то группа с таким названием, только не знаю в каком стиле играют... Так что соблюдайте бдительность при покупке любимых товаров... |
Два трека как-то зацепили Посмотрим-посмотрим |
ДIALOГ - развилка что это такое??!!:D :D я охуел!!1 кто такую хуету может делать и темболее кто такое может выпускать!!:D :D |
Не согласен. Очень хороший альбом. Но не для всех, видимо. |
послушайте восток стаил;) |
Ты дурачок, Пики. |
новерно:p |
нет у меня пока с мозгами все в порядке такое только психом надо слушать и самоубийцам перед концом:D |
глупость пишешь какую то:krik: очень хорошой альбом.. не сразу его оценить можно..но альбом как минимум ИНТЕРЕСНЫЙ по сравнению с тем что происходит ..альбом не для всех да.. но альбом должен быть прослушан не раз.. хотя бы что бы проникнуться и расширить свое мировоззрение. do the Knowledge :rolleyes: |
хорошо обьясните мне если я такой непнимаюший :cool: в чем прикол этого альбома? помоему это очень грустная музыка под которую хуярят два пездарных мс, то они поют так что уши скрепят:ma3im: то просто говорят не в ритм неразборчивую ахинею мое мнение нормальный человек такое слушать не сможет |
сможет |
ладна ..это просто тот случай когда на вкус и цвет.. но называть то что ты просто не смог понять или не понравилось ахиней по меньшей мере просто некорректно и даже глупо. do the Knowledge |
Вайджи поддерживаю. Это именно тот случай. Я тоже не могу слушать Диалог на репите, но время от времени гоняю отдельные треки, потому что материал весьма интересный. |
для себя ниче интресного не увидел ) |
Цитата:
|
несколько лет захожу читать, но никогда ничего не пишу. но тут не смог умолчать. Диалог - это замечательные пацаны. Альбом у них тоже замечательный. Одни из немногих, которых слушаю всегда с большим удовольствием. Пусть это не мясо, но темы у них всегда интересные. Со вкусом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |