![]() |
Альбом действительно интересный, но уж явно не для всех... оригинальный стиль ) |
нихуясе, альбомчик хороший,есть конечно треки которые не очень понравились, но в месте под названием на рипите гонял дохуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший альбом, мб на любителя :o .. но самые клёвые трэки: стройка, памяти грод, по пути в город, первые снег... |
Вот уже год гоняю в плеере их треки... Группа супер. Полюбил их творчество после первого же прослушивания "Биомеханики". И не надо утверждать что это говно, если ты этого не понимаешь. Необычный стиль, новые ощущения от прослушивания. По крайней мере аналогов в русском рэпе нет и думаю не будет. |
Цитата:
|
Незабываемый альбом. :dovolen: Люди, лично знающие участников группы, подскажите в ЛС координаты Сергея Купрума, если у кого они есть. Буду признателен.:saint: |
Пики, тебя видимо на альбоме Диалога чтото крепко задело за больное, раз ты тему создал. от себя скажу - Пики, иди нахуй :o про альбом скажу - необычно, интересно, долго слушал, и до сих пор иногда тречки гоняю. :muse: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
скажешь мне это в глаза при встречегамара и на этом диалог закончен |
Пики: рэп говно. |
"0 часов" и "Старые улицы" - крутые темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но не забывай при этом что это рэп, а не чехарда какаято, я не слышу нормального речетатива, мне не покафу слышать какоето бормотание, я сам каждый день разговаривую с людьми и делать мне не хуй целый час слушать тоже самое на их альбоме!:D |
если бы все делали одинаково, было бы скучно и неинтересно, они сделали нестандарт допустим, для тебя. это круто, чтото необычное, пусть это ТЕБЕ не нравится, но понравится тысяче людей, если тебе не нравится, это не значит что им надо завязывать с творчеством, заметь, тут большинство людей тебе противоречат, задумайся |
Афтар, сколька лйудей стока и мнений. По мне это достаточно тёплый альбом, за исключением нескольких треков.Слушать могут только любители хорошей литературы вечерком у камина зимой, попивая разбавленное с колой виски...))) |
я тут уже писал, что это очень классный, взрослый и сильно андеррейтед альбом за всю историю русрепа? :kiss: |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, тут пусто :morkovka: |
Ух какой бред. Какой мейнстрим, вы о чём? Какие клубы? Какое большинство? Мне кажется, или мир действительно сошёл с ума? |
toxzic базарит. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |