![]() |
Диалог с преподом (первый экзамен) Сегодня сдавал первый экзамен по начетательой геометрии, в ней я понимаю не больше чем медведь в музыке, поэтому сразу был настроен покупать оценку. До экзамена мы группой купили зачет и опуск, заплатив несколько тысяч с человека. Сегодня у меня состоялся такой диалог П-препод Я- я собсна П- Ну что, какие дела Я- Плохо, не знаю как делать П- Мда... Я- Да... П- Ну что время есть еще, можете приходить сдавать Я- Хотелоь бы сегодня получть отметку П- Конечно хотелось бы... Ваши предложения Я- Давате улаим этот вопрос, так чтобы остались довольны обе сороны П- Слушаю вас тут вот я замялся, ибо певый раз предлагаю преподу лаве... решилсявсе таки Я- Может быть полторы...(он берет нетак дорого, по совету старших я назвал эту сумму) П- Вы понимаете молодой челоек, с коэфициентом 1,5 уравнение не имеет решения хитрый сцук Я- Две с полвиной... больше нет (хотел сказть "и пздец",о нельзя было) П- Ну чтож, двайте что у вас там Достал лаве, положил на сол, он спрятл в тетрадь, наисал в зачетке "хорошо". Я-До свидания, спасибо! П- Всего доброго... Вот так вот прошел первый экзамен, остаьные сам буду сдавать... опыт ест:guinda:ь |
мда..... ппц... та ну его нахуй такой опыт... |
не весело было бы, если бы он, тебя на хуй послал:horosho: за такие дела можно вылелететь запросто |
красавчик :horosho: |
:D |
да,неплохо так препод на тебе наварился) |
у нас таких нету преподов, я бы отличником блять был!!! |
у нас такая тема не проканает:mad: |
а мы с преподами договаривались около их дома...подьезжали с пацанами и базары базарили вечерком...всегда прокатывало |
Я пока без денег сдаю экзамены ! Ну только цветочками подкупаю молоденьких преподовательниц :saint: |
такие преподы есть везде, разнятся цены и пути обращения к ним. кстать 2.5к рублей за экзамен - очень дешево. |
Да дятел много дал я больше пятихатки за экзамен не платил :black: |
где ты живеш и учишся? Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
У меня в ВУЗе такого нету... Всё и так платно... преподы хорошо получают... взятки брать надобности нет... |
он тебе руку на колено не ложил? |
это печально (c) :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D 2,5 норма наверно |
Цитата:
|
поцык знакомый за такое вылетел. диалог подобный примерно был от человека зависит |
прайс на лапу накинул умнику :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |