![]() |
кто-кто... Конь в пальто!:o |
JAMAICA Может и конь а может и ещё что нибудь! ;) ;) :p |
Не все просто охуенно...но слишком большой диалог.....впринципе половину можно было не писать....так самую сутЬ! |
реальная подстава, тока с чьей стороны......и вАпще....на фига это все надо придумывать, если такого не было???? |
House..у меня есть твоя фота с манежки, не помню када точно была сделана.....но ты там забавный)))))))))показать? |
Показать! ) |
а лучше- на мыло [email protected] ! :) |
2 House ...ок...сперва ее найти надо))):) хе....а еще вопрос...у тебя весной-летом нога не была сломана?:) :rolleyes: :confused: |
2Eva: нет, сломана не была, было повреждено колено и мне делали операцию)))) почему-то все думают что когда бегаешь на костылях, обязательно сломана нога)) |
Ей... Идити отсюда...:)) Не поднимайте тему..... Разговаривайте в другом месте! Пускай тема уляжеться! :p :p :p |
House делать тебе больше нечего:):):) хехе |
да что все такие нервные что-ли....кто о чем хочет тот о том и говорит....а? Вайт...тебе больше всех тут надо? или что? тебе что-то мешает что-ли? |
Eva Taybe По ЛС общайся! ГоРяЧаЯ Если бы было ему чем занаться не придумал бы такую вот историю...... |
вы оба гоните:D |
BaйТ да ладно уж забей....он пошутил...с кем не бывает :) |
2 Вайт..спасибо конечно) но мы и сами разберемся где нам общаться...писссс)))))) |
2 BaйТ странный ты какой то... |
а мне ваще похуй! |
Нет ничего тягостнее сознания только что сделанной глупости,не так-ли Вайт ? :) в принципе любой человек имеет право на глупость, но этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью. вот и всё ) |
2 Element.....нереально просто))))))))) :cool: |
Толстый, а че ты ее прикрепил-то? ) Вайт впадет в депрессию ))) |
Лизза Ты вообще о чём? Ну тогда поясни....почему ты не вериш мне? Токо потому что тебе сказал ХАУС что я это сделал? :o Странно не кто не верит не мне не хаусу.... В отзывах.. А в голосовании мя обсирают :( сразу видно гандоны и хаус тоже Супер-Хиро :)) Лижбы обосрать сцуки... Хаус уродец.... :p :p :p |
tolstiy тоже гавнюк.. :p :p :p Не прочитал а уже судит.. tolstiy ты Пелмешка-без Спешки!! |
это охуенно интересно |
Goebbelz А помоему не ИНТРЕСНО!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |