![]() |
а если по-другому поставить вопрос-почему я должна тебе верить ? ) Цитата:
я думаю ты прекрасно понимаешь о чём я говорю ) или просто старательно это скрываешь )Никто не огражден от возможности сказать глупость. Беда, когда ее высказывают обдуманно.) |
Лизза Ну и чего ты париш?)) Ты мне объясни почему ты решила что хаус этого не делал? У тебя есть основание? Ты можешь объяснить?Почему ты думаешь что он прав! Если ты так думаешь,из-за того что он тебе сказал что он этого не делал,тогда вопросов нету!! ;) ;) ;) P.s-Имей свою точку зрения!!! |
Вайт, точу зрения я свою имею...она изложенна выше самым доступным для понимания способом :)хехе.. Цитата:
|
:D :D |
Лизза Принял,как не обоснованный ФАКТ! ;) ;) ;) |
ааа Вайт попадалово! |
western Это не попадалово! Это подставлялово!! :p :p :p ;) ;) ;) |
Ладно все почитали, можно и открепить :) Хаха... |
tolstiy Что открепить? :confused: :eek: :confused: :confused: :confused: |
новая серия: :) WhitE[P.F] (3:41 AM) : Да нет.... Ладно щаз буду вырезать... Ты сказал 3 звука? House (3:41 AM) : бочка, рабочий и хэт WhitE[P.F] (3:42 AM) : Бочка? House (3:42 AM) : BD WhitE[P.F] (3:43 AM) : Погоди...мне всегда было интерестно зачем нужны бочки.. WhitE[P.F] (3:43 AM) : Я не разу не делал бит с бочками.. House (3:44 AM) : ты даун?!?! bass drum (bd) - это бочка рэпа без бочки не бывает House (3:44 AM) : будешь тупить - опять вывешу диалог на форум =) WhitE[P.F] (3:44 AM) : Я токо проснулся..:))) WhitE[P.F] (3:45 AM) : Всё догнал!! House (3:45 AM) : мда =) WhitE[P.F] (3:45 AM) : Я прикалывался..:))) House (3:45 AM) : стопудова =) хороши прикол =) пускай теперь все прикольнутся в безбашенном общении =) WhitE[P.F] (3:46 AM) : :) Тебе наняться не чем..? House (3:47 AM) : есть чем =) я даже занят сейчас выкладыванием нашего диалога на форум =) WhitE[P.F] (3:47 AM) : :)))Ну-Ну.. |
:D злобно |
Зато прикольно! :p :p :p |
Хаха....Сережа прикалист и фантазер.....вайт бедняжка-это подстава:eek: :eek: :eek: :eek: :p :p : |
:p :p :p :p вот так...знай с кем общаешься |
Diamond_Mi$$ Это же Хаус...:) GuindA Я с ним больше не вожусь... Ему ещё сделаю подставу...:) Просто так не оставлю.....:) |
реваншшшш:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |