![]() |
Диалоги. Короч спросил как-то у меня Слай аську скина, ну я дал ему аську СКАРа. Вот что получилось. Действуюшие лица: Ñëîã (Слог)(посредник) Слай (изучает идем скинов) СКАР (псевдоскин) |
Sly (1:22 AM) : У тя нет аси скина какова нить а? Ñëîã (1:22 AM) : есть: 4934279 Sly (1:23 AM) : Прям нормальный скин или хуйня как обычно? Sly (1:23 AM) : Нормального нада! Ñëîã (1:23 AM) : нееее, реальный Sly (1:23 AM) : О! Заебца!!! Пасиб! Ñëîã (1:24 AM) : пожалуйста))))) Sly (1:24 AM) : Хочу узнать о его идеях. Sly (1:26 AM) : Чета это не скин:) Ñëîã (1:26 AM) : скин, ещё какой скин, тока шифруется) Sly (1:27 AM) : :))))))) Sly (1:27 AM) : Сука наебываете:)))) Ñëîã (1:27 AM) : неееет. Это скин!!! Sly (1:28 AM) : Лана ща пасморим:) |
SKR (1:24 AM) : ты знаешь Sly? Ñëîã (1:25 AM) : нет)))))))))))))))))))) SKR (1:25 AM) : какой то слай ко мне пришёл и говорит здоров Ñëîã (1:25 AM) : короч я ему сказал что ты скин, залечи ему чё-нит)))) SKR (1:25 AM) : нах надо SKR (1:25 AM) : Он из форума? Ñëîã (1:26 AM) : да, да залечи. Он хочет со сконом пообщаться0))) SKR (1:27 AM) : я уже сказал что я не скин)))) Ñëîã (1:27 AM) : ЗАЛЕЧИ, SKR (1:27 AM) : пиздец Ñëîã (1:28 AM) : говори, что ты скин, ну типа чё те нада там всё такое |
SKR (1:30 AM) : ты кто? Sly (1:24 AM) : А по конкретней? SKR (1:24 AM) : ты кем будешь Sly (1:24 AM) : Инжинером-программистом буду:) SKR (1:24 AM) : А чё ко мне пришёл? SKR (1:24 AM) : Я этим не увлекаюсь Sly (1:25 AM) : Я тоже. Пришел спросить чем увлекаешься. SKR (1:25 AM) : Я рэпом а чё? SKR (1:25 AM) : HTML кодом. И ваще чё надо? Sly (1:25 AM) : Да ниче не надо. Поговорить хотел. SKR (1:26 AM) : насчёт чего тебе Слог дал асю? Sly (1:26 AM) : Ага. Дал. А шо? SKR (1:26 AM) : Вот гад. Блинг. Наверно сказал что я скин? Sly (1:26 AM) : Наверно:) SKR (1:27 AM) : ЗИГ ХАЙЛЬ SKR (1:27 AM) : Я народный СКИН SKR (1:27 AM) : Тебе чё надо Sly (1:27 AM) : Бля. Это не интересно так получается. Я хотел не знакомого скина:) SKR (1:27 AM) : Я ЛЮБЛЮ ДОХЛЫХ СОБАК И КОШЕК Sly (1:27 AM) : Всмысле народный? SKR (1:27 AM) : Так я для народа стараюсь SKR (1:28 AM) : А ты кто рэппер? SKR (1:28 AM) : Ненавижк СЛОга этот рэпер всем пораздавал мою асю Sly (1:28 AM) : Да. Тока не такой как Слог наверно:) SKR (1:28 AM) : Надо будет его хакнуть SKR (1:28 AM) : а ты чё рэппер? SKR (1:28 AM) : Я ТЕбЯ УБЬЮ SKR (1:28 AM) : Я ЗА НАРОД, Sly (1:28 AM) : ЕЕЕЕЕ!!! Давай!:))) SKR (1:29 AM) : ПЫх ПИЫх Sly (1:29 AM) : Кароче так. Давай рассказывай мне про всякие штуки там! SKR (1:29 AM) : Про какие? ... SKR (1:33 AM) : Так я для народа стараюсь SKR (1:28 AM) : А ты кто рэппер? SKR (1:28 AM) : Ненавижк СЛОга этот рэпер всем пораздавал мою асю Sly (1:28 AM) : Да. Тока не такой как Слог наверно:) SKR (1:28 AM) : Надо будет его хакнуть SKR (1:28 AM) : а ты чё рэппер? SKR (1:28 AM) : Я ТЕбЯ УБЬЮ SKR (1:28 AM) : Я ЗА НАРОД, Sly (1:28 AM) : ЕЕЕЕЕ!!! Давай!:))) SKR (1:29 AM) : ПЫх ПИЫх Sly (1:29 AM) : Кароче так. Давай рассказывай мне про всякие штуки там! SKR (1:29 AM) : Про какие? Sly (1:29 AM) : Ну идеи там и все такое. SKR (1:29 AM) : А а ты будешь скином? SKR (1:30 AM) : Это только для членов клуба Sly (1:30 AM) : Не:) Я буду таким, какой есть. Я рэппер, тока очень шаряший! SKR (1:30 AM) : Мои идеи. Перебить инородную тварь SKR (1:30 AM) : А х ты ты узнаешь мои секреты Sly (1:30 AM) : Это кого например? SKR (1:30 AM) : и убьёшь всех скинов Sly (1:30 AM) : Не:) SKR (1:30 AM) : Например те которые на рынках стоят SKR (1:30 AM) : Ну ладно слушай Sly (1:31 AM) : Давай! SKR (1:31 AM) : ТОка ты мне пообещай что никому не скажешь Sly (1:31 AM) : Базара 0! SKR (1:31 AM) : Всю планету сделать для белых, и поработить другие нации SKR (1:31 AM) : Потом убить всех неверных. Sly (1:32 AM) : Стоп! SKR (1:32 AM) : Клонировать Гилтелера SKR (1:32 AM) : И он будет править МИРОМ Sly (1:32 AM) : Неверные - это кто? SKR (1:32 AM) : Это ты SKR (1:32 AM) : РЭпперы например Sly (1:32 AM) : Воот! Я к этому и веду все. Почему я неверный? |
SKR (1:33 AM) : АПотому что ты продал РОДИНУ SKR (1:33 AM) : Ты слушаешь музыка Папуасов!!! Sly (1:34 AM) : Эт не папуасы:) Это нигеры. Если че. SKR (1:34 AM) : У каждого дома БУДЕТ СВАСТИКА Sly (1:34 AM) : А если нравится? SKR (1:34 AM) : ТО будет убит, или порабощён Sly (1:34 AM) : У меня есть:) SKR (1:35 AM) : Хватит улыбаться подлый рэпперчишко!! Sly (1:35 AM) : Я веселый просто:) |
Извенясь перед пацанами, что постебался над ними))) А щас их мнения, рассылаю им ссылки. |
Ах да, польхуясь случаем всех с Рождеством! |
Да, прикольно получилось;) :p :) :D :D :D |
охуеть |
охуеть [01:18] sweet girl..angel..: priva [01:18] kotik: претики [01:18] sweet girl..angel..: pret [01:19] kotik: здерова :) [01:19] sweet girl..angel..: hi [01:19] kotik: приветище!! [01:19] sweet girl..angel..: hello |
охуеть [01:18] sweet girl..angel..: priva [01:18] kotik: претики [01:18] sweet girl..angel..: pret [01:19] kotik: здерова :) [01:19] sweet girl..angel..: hi [01:19] kotik: приветище!! [01:19] sweet girl..angel..: hello |
так тока падлы делают.... |
SLiMe да пошёл ты!!! Если у тебя нет чувства юмора, то это твои проблемы. За словами следи! Fuck you!!!:cool: |
Slime пошёл ты!!! Он ващето то сам хотел скина, вот и получил |
даунито ??? |
Крыса форума 2002, ты чтоль? |
32 |
Цитата:
|
Salomon, ты настолько туп, что даже не понимаешь, что я к тебе обращался?! Придурок. Fuck you!!! С тобой разговор окончен. Жаль нет смайлика с факом, я б его щас поставил:). оIо |
Слог: чувство юмора у меня есть... просто так делать нельзя, одно это приколоться (и то по моему не честно), а другое выставить на форум (это ваще пиздец)... SKR: как раз скина то он и не получил... |
SLiMe я не понимаю в чем хуйня. Здесь всё - стёб. Уверен када Слай это увидит, он всё правильно поймёт. Он тож хотел над скином постебаться.:) Я ж не закидывал сюда ни чьи слова сказаные мне по секрету или чьи то откровения. Вобщем нам трудно друг друга понять. Думаю всех рассудит Слай. Мир всем. |
ПИздец, это стёб а тут люди всерьёз это обсуждают, не парььььтесь по этой теме. Кабута я ему мешок дерьма подложил вместо скина. |
2 Слог, пиздец ты неудачник, я догнал твой "охуенный прикол" :D По этому и подъебал тебя в двоейне сука :p "Fuck you!!!" ??? Я смотрю ты стиляга ёбанврот :D рЕп йОу ????????????? ЛОООООООООООООООООООООЛ |
Цитата:
Да ладно????? Это стёб???? А чё он в другоую сторону повёрнут ????? Я хуею с вашего "стёба" друзья :D :D :D |
Слышь Саламон по тебе дурка плачет. Завали ебало и не выёбывайся!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |