![]() |
DIAMANT (Андрюха, Роланд, ВульФФ) - альбом "100% стилю" (rnb/hip-hop), 2010 год, 320 кбпс, Львов Вложений: 1 Діамант "100% стилю" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2783454 год: 2010 компания: Ліда стиль : rnb/hip-hop участники: Андрюха, Роланд, ВульФФ сайт: www.d-amant.com (за неделю новый дизайн) треклист, продолжительность: подробная инфо будет на торренте. Посоветовавшись с Вульфом и Андрюхой и так как мы за пиратскую музыку двумя руками и тираж 1000 штук и то по Львову выкладываем завтра в нет в торрент. Приятного прослушивания. |
И сколько у нас во львове тиражировангие стандртного сд. или по нету? |
По нету бесплатно. Купить в магазине, не знаю. В районе бакса 1 диск себестоимость в зависимости от партии. Но мы не ради прибыли делали, поэтому все вам в сети на блюдечке. |
Поздравляю скачаю слухану львів в респекті! |
Сейчас качну, заценю....... |
Кавер порадовал:horosho: Молодцы пацаны шо не продались!!! Вот где живет настоящий украинский андер:guinda: |
Кавер нормуль, Оперный.......родные места......................Львоооооооооов......... .................. По альбому пацан офигенно поет просто........Парочка сочных клубных тем аля Темберленд....Гитара живая.....пара старых тем типа "падали сльози" из 90-х, сведение классное, кстати кто делал ? ............Что еще.....Думаю на всяких корпоративах самое то.............. КСТАТИ Я ЗА ПИРАТСКУЮ МУЗЫКУ ТОЖЕ ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |