![]() |
Цитата:
ну ты расписал спасибо действительно интерестно почитать такое подробное мнение:horosho: гитары везде не живые ибо не умею но то что их приняли за живые значит прописаны и обработаны достойно:D в I miss you, Amelie это не тема из фильма просто случайно пересмотрел фильм по телеку и вдохновился саундтреком)) вообще лупов/сэмплов не использовал ибо сэмплирую плохо так что всё авторское на счёт войсовера(фразы даймонд стайл...) согласен, возможно многовато но переделывать уже неохото в общем ещё раз спасибо за подробный и интерестно написанный отзыв;) |
да, гитары ты интересно прописал, они там в некоторых моментах мажут так забавно, что я слышу немного не уверенную, но живую игру если все авторское, уважение тебе, это титанический труд, за сколько по времени написал этот релиз если не секрет?:) |
не секрет канеш, просто подсчитать трудно))) ну так наверное месяца 3-4 |
ухты) спасибо |
очень странно что тут мало так комментариев :confused: |
Да, минуса отличные:horosho: |
биток на 2 раунд индабатла (5 в списке) просто шик. |
Цитата:
|
кавер модный такой, со стразами:horosho: по мне как то не оч ни один бит не зацепил |
Слушаю... отписываю... Nothing can stop me Отличный битос, качёвый, само то под интро я бы сказал, крутой звук, но можно было бы ещё чуток раскачать его :cool: Say goodbye Спокойный такой, мелодичный звук, мне нравится, под настроение иногда может зацепить очень даже неплохо :dovolen: relax :) la-la song Неплохо, но показалось слишком однообразно, на целых 4 минуты, надоедает если честно :rolleyes: An O.G. still in da game Ровный бит, пианино, свист, всё сочетается, опять же раскачать не удалось бит, ждал на припеве по-мясней чего-нибудь :meat: Ma life Вот эта тема мне очень понравилась, такой своеобразный минус, вокальный сэмпл удачный, урбанистическая атмосфера, уличная я бы даже сказал :horosho: Даже текст написал под него уже, думаю трек сделать :) U Hear, U See... Следом за предыдущим музыкальным творением меня поразило и это.. Просто отличные вокальные сэмплы как мне кажется идеально вписались в атмосферу музыки, завораживает, особенно в наушниках :eek: Get out the way Дёри-дёри стайл, "bark" (или как его там).. в общем нигерский выкрик поднадоел уже этот, а в остальном качёво :trumi: I miss you, Amelie Звучит хорошо, но я не фанат такой музыки, вообще.. Не моё :dovolen: Get Drunk, Get Crunk Звон тоже поднадоел этот из Crunk'овских паксов.. Опять же ждал пока раскачаешь бит и сделаешь мясоо, но не дождался :( Lost time Очень понравились ударные, хорошо легли, ну и в целом бит очень хорош, своеобразен но хорош, нравится :saint: Paco's Story "Бунт на корабле" :D На озвучку кинофильма пошёл бы не хило :bomba: In my hood Прочтя название думал будет что-то типа 50 Cent, но тут соовсем другая тема :) Всё сделано как надо, переходы, все дела, +1 в общем ;) Goodbye Amelie (interlude) Неплохо, похож по тематике на №8, как и по названию, но опять же не моё, не нравится :rolleyes: В общем прочувствовал твою определённую стилистику, выработал ты свой своеобразный стиль, общее впечатление положительное ;) Успехов :horosho: |
дайте семплер мужики, я не нашел ссылку на него..... |
качаем, сэмплер послушал, некоторые битв понравились :horosho: |
BLAQ: спасибо что всё так подробно расписал:horosho: сэмплер можно послушать здесь http://www.uralblack.diamond-style.com/ |
Цитата:
Не обломаюсь как-бы ;) |
Отличный продукт!:horosho: |
Цитата:
молодцы мужики, не зря старались.... |
пасип;) ну это в общем то и не инструментальный хоп, чтоб его просто так слушать это именно биты на которые может зачитать любой желающий |
А мона версию без тегов?:morj: А по теме - очень понравились Get Drunk, Get Crunk (мы найдем тебя, мико!:seva:), Nothing can stop me, I miss you, Amelie. Ну карочи вот моя махонькая рецензия:saint: Nothing can stop me - брутально, круто. для интро это настоящая :bomba: своеобразное заявление о себе. Say Goodye - такой успокаивающий, нежный трек, прям уши ласкает:rolleyes: переходы классные. La-La Song - Чуть разнообразить конечно, а так замутить под этот бит ченить стоящее мона. нравятся партии гитарки. An O.G. still in da game - ганста уличное хасла! прям напомнило времена San Andreas:seva: Ma life - чет не понял. U HeaR, U See - впечатлило. не понятно почему, скорее настроением, атмосферностью. Get Out The Way - Круто, синт на заднем плане придает грозности, но лично бесит пищалка в главное теме. Она меня ну капец убивает:( I miss you, Amelie - Охуенная лирика. Сначала и до конца прослушал с наслаждением. Задел за живое:inlove: Get Drunk, Get Crunk - Классный кранк:horosho: А мико лох:bad: Lost time - Хорошая, спокойная лирика. Лирика у тебя ну вообще втемная выходит. Понравилось. Опять же расслабляет. Невольно вспоминаешь об утратах:( Pac's Story - Своеобразный Карридский стиль. Главная тема ну вообще цепляет. Басс хорошо прописан. Рассказ о том, какая нелегкая жизнь была у Пако. In My Hood - Не цепануло. Сделано конечно же хорошо, но мимо меня. Goodbye Amelie (interlude) - хорошое, доброе завершение инструментального альбома. В общем - по-любому зачет:horosho: Лирика из тебя выходит безупречная, кач на уровне. Разножанровый альбом, а это отлично. Good, лови кулачек!:blackust: |
молодец, качественный продакшн, интересно было послушать. но для себя ничего не нашёл к сожалению( |
пасип ребят, приятно слышать |
каждый релиз от даймонд стайл всё крутейше тоесть каждый релиз планку вверх подкидывает бриз ритмоголик и этот бест как-то так :horosho: |
А у меня эмоции вызвал чист релиз Шоти и этот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохой релиз,но очень раздражают эти вставки в каждом треке :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |