![]() |
у Шоти интересней, у Рубика не очень акапелла вписывается, голосовая вставка из сэмпла не понравилась. |
Shorty понравился трек Шорти очень сильно не раз прослушал его уже в плеере, это самый лучший ремикс на этот трек. Я даже не знаю что по мне лучше это кусочег оригинала который есть или этот ремикс и решил что пока что эта версия мне больше приглянулась! Агрисивно так, так как я люблю. Припев отлично получился. Минус Взрывной очень нравятся такие! Работа на 5+ это мое скромное мнение. Will Shine Ну на счет этого трека скажу что этот трек подходит по настроению и на любителя, конечно приятный такой минус раслобляюший слушается легко, куплеты класно сочитаются с минусом как по маслу все идет а вот припев както не так, сбивает все это добро в куплетах которое плавно плывет по волне. ну это мое личное мнение. А вообше Мужики снимаю шляпу перед вами, очень качественый получился продукт, рад что есть подобные вам люди которые растут развиваются эксперементируют идут вперед, вот таких бы по больше. Удачи в творчестве! :horosho: ВСЕМ Качать Всем Строго! Не разачаруют вас эти треки! |
Даймонд Стайл в стиле ;) Спасибосы:) |
CoBrA_kz , во. спасибо за развернутый комент ;) |
да без преблем, и вам спасибо за даные качевые минуса. Зы. а что в блежайшем время можно от вас ждать? готовится что то новенькое? или еще что то. |
8 октября релиз моего альбомчика инструментального в east coast стиле, в который скорее всего войдет и минус от ремикса. Через недельку открою промо-страницу со всей информацией о релизе, и сделаю сниппет. Это от меня... Шоти тоже не дремлет. Уже почти готов его релиз, где он выступает не только как битмейкер, но и как МС. Так же не за горами релиз от полного состава Даймонд Стайл. И еще много сюрпризов :) Чтобы быть в курсе всего, можешь присоединяться к нам вконтакте: http://vkontakte.ru/club1123719 и следить за обновлениями сайта: www.Diamond-Style.com |
Шо це такое, и хде все? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на тему с треком http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186851 |
сча скачаю |
Цитата:
|
стима не люблю, но скачал лиш потомучто это Diamond Style Productions Очень охуенно, особенно (Will Shine Remix) понравился, хотя Шорти тоже крут! |
=)))) Спасиба |
НЕ-не, Версия Шорти чёто больше стала нравится!!!! Она как-то по жёсче звучит!!! |
ремикс от Will Shine,понравился больше.на сборнике будешь,100% :) |
На сборнике будет АКбитс и Бестселлер :D:D спорим?)) |
Мне не нравится творчество стима, скачал два ремикса чтобы послушать инструменталы. По мне (Will Shine Remix) получше будет. А так оба пиздато сделали:horosho: |
Да кстати, многие наверно не качают, потому что СТИМ))) на самом деле, как бы, не пожалеете. :) |
Цитата:
|
=)))И того - максисингл ))))) |
Если кто не скачал еще, качайте. Не смотря на Стима грамотные треки получились. ап! :rolleyes: |
пиздаты оба ремикса, трек сразу поднялся в моих глазах, несмотря на стима:horosho::horosho: |
пока только ещё shorty послушал, заебись:horosho: щас второй трэк качаю)) |
http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=15278 Хехе, а вот и результаты этого самого ремикс-конкурса))) глядим |
Вы вдвоём, имхо, на сингле лучшие:))) Классно звучит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |