![]() |
к вечеру сниппет немного переделаю. :zooninja: |
Люблю хорошее использовние сэмлов,сниппет реально крут,читал бы рэп не пожалел бы денег на биток:horosho: |
Ну дык начинай читать:horosho: |
Diamond Style оч крутая команда битмарей :horosho: от Шоти релиз прекрасен был, думаю этот не хуже :bomba: |
Уверяю, что не хуже! =) Всем любителем NY Style так сказать! |
Rybik молодцом сделал,в семплере все понравилось кроме фраз на английском.звук добротен. вобщем нормуль4ик:horosho: |
ну..главное, что биты понравились ;) |
шо такое сниппер? |
скачай - узнаешь :p |
похоже на сэмплер! ох мне эти молодежь со своим слэнгом!!! :tomato: |
мля... сэмплер - это Акай МПЦ..не путай...уж ты-то должен знать такие вещи. |
Опять он ворчит! какая полезная тема, я узнал что такое снипер и Рубика с новой стороны! :horosho: но мне по душе вот это: http://www.youtube.com/watch?v=i_6Y_xxPQsw :p ЗЫ в снипере мне понра первый минус, что Стиму ушёл, остальные были мною не поняты ибо я не шарю :cool: |
Но если б не вступление, ты бы не узнал, признай это :) Это я уж так...постебаться. |
кончено не узнал, но не всегда же надо так извращаться над сэмплом. изменил до неузнаваемости! или боишься что за тобой придут? :cool: |
Мда, это вам не игрушки. Всё по-взрослому, серьёзный и качественный саунд. Рубег крутан :boyara: |
не об этом я вообще не думал). Просто сделал так, как захотелось. А то, что ты кинул - я этот трек не слышал, но не удивлюсь, если еще штук 5 треков под этот луп есть, потому чтоо Дианка затрахана мпцшниками до смерти вся и со всех сторон. Добавлено через 1 минуту поищи там еще ченить. можно найти... я в основном банальное дерьмо брал :guinda: |
ЗАЕБИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!:horosho:ОХУЕЕЕЕЕТЬ !:D:morj:Красава,шикарный сэмплер:horosho: |
Рубик молодца. Порезал все, как нада! Сниппет на repeat. Когда слушал, на ум сам по себе пришел док. фильм Beat Kings. Ведь все нарезано по-черному! :trumi: Мануал наверное по 2.5К можешь пересказать уже? :D Успехов! |
Крутан, Хуле! =) |
Крутан,крутан:horosho::meat: |
Цитата:
|
=) Штож народ то весь по разбежался! такое стороной обходит!!!!! жалька |
Епти ....меня ваще разрывает ....Это Убой !!!!!!!!!!!!!!! :bomba: Желаю творческих успехов !!! Сам Сэмплировать обожаю !!! но сейчас больше прописываю Ваще молотчики !!! ...весь Diamond Style :king: нереально крут...;) Жду Релиза от Breeza :D !!!!!!!!!!!!!! |
Ну жди )))))))) хехехе))))) Добавлено через 8 минут Скоро будет еще один не большой релизик от Даймонда! =))) |
:horosho:Шоти даешь бомбы?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |