Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Diamond'$$ в больнице! (https://www.hip-hop.ru/forum/diamond-v-bolnice-68898/)

babbler 10 февраля 2006 13:55

блин хаус так ты благославишь нас? она из-за этого и слегла наверное, обострение, передавай поцелуйчики:kiss:

ploika 10 февраля 2006 13:58

Дамира, желаю скорейшего выздоравления! :muse:

МиХаL1ch 10 февраля 2006 14:58

Дамире большой привет от МиХаL1cha. И пусть поправляется скорей.

FAKIR 10 февраля 2006 15:04

///

У меня у другана 8-го января ночью острый аппендицит приключился.. эх! Не завидую! Больно говорит оч.. :((

Дамира, выздоравливай! :))

REDLINE 10 февраля 2006 15:19

скорейшего ей выздоровления и удачи:o жаль конечно но что поделать :(

митчелл 10 февраля 2006 15:48

Дамира герой почти, под нож легла :eek: Пусть моя детка выздоравливает скорее :muse:

michaell 10 февраля 2006 16:22

Омичке бывшей привет и скорейшего выздоровления.

Пчим 10 февраля 2006 18:14

Выздоровления и поднятия духа, хорошего настроения и поменьше подобных проблем, как аппендецит ;)

Flat 10 февраля 2006 19:34

Дамир, скорейшего выздоровления, систра:muse: Аппендицит хорош тем, что больше он не повторится;)

Den_G 10 февраля 2006 22:42

Цитата:

Цитата от ploika :
Дамира, желаю скорейшего выздоравления! :muse:
Аналогично! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! :)

!игрок! 12 февраля 2006 02:46

Дамира выздоровливай ты лучшая:rolleyes: :kiss:

Леока Леле 12 февраля 2006 04:26

House 12 февраля 2006 04:45

2Драго:
твои посты удаляю я. и буду удалять потому что могу. и ты с этим ничего поделать не можешь. :)

ты конечно можешь начать возмущаться своей беспомощности и продолжать писать посты которые будут удаляться, либо можешь просто смититься с таким раскладом и угомониться :cool:

2Леока: сорри что твои тоже удалил, но без его постов они смотрелись не на своем месте :)

and dee 12 февраля 2006 04:55

House, ты порядком уже подзаебал стирать посты в разных темах с хуетой. Я же спросил нормально, там по женскому вопросу проблемы или просто пиздец уже настал :confused:

House 12 февраля 2006 04:58

Если бы ты хотя бы удосужился прочитать первый пост на форуме прежде чем писать всякую хуйню, то у тебя бы отпал такой вопрос. там русским языком написано аппендицит.

а стирать я буду что хочу когда захочу, особенно когда это касается постов которые все равно никому в хуй не уперлись :kiss:

katz 12 февраля 2006 07:02

Хаус влюбился...:p

Rocky Balboa 12 февраля 2006 07:08

паправляйсо;)

DeLiss 12 февраля 2006 20:42

ой, как мне стыдно..... что не знала, что ни сюда не захожу, не проверяю..... :(
как же там Дами.. а я всё думаю, что-то она пропала...

надеюсь, уже всё хорошо и неопасно.

Damira 12 февраля 2006 23:48

ну вот я снова с вами,ребята)

Спасибо всем большое за поддержку и добрые слова, ,особенно Сереже:kiss: не ожидала такой темы,мне действительно очень приятно)):kiss:

под ножи легла,было страшно и очень БОЛЬНО,наркоз был местный,но я как настоящий солдат вытерпела все:и то,что я лежала голяком перед двумя симпотичными хирургами,и то ,что меня резали и тянули кишки,и то как долго меня зашивали и даже больничные условия....скукота невыносимая кстати)
зато теперь я могу грызть семечки даже не чистя их,могу есть все что угодно,покрышки и номерные знаки))))

теперь я действительно дома у родителей и веду паразитический образ жизни,что мне очень нравится)каникулы продолжаются=))

ВСЕМ САЛЮТ!Я ВАС ЛЮБЛЮ!АСЯ РАБОТАЕТ!

ZНАКСОЛНЦА 13 февраля 2006 00:28

Ну, с Выздоровлением:)

Пчим 13 февраля 2006 00:34

я опять в лохах остался) меня даже не заметили...

Damira 13 февраля 2006 00:43

Цитата:

Цитата от P41m :
я опять в лохах остался) меня даже не заметили...
заметила:kiss: спасибо большое;) :)

ZНАКСОЛНЦА,сэнк ю:)

Пчим 13 февраля 2006 00:50

Цитата:

Цитата от Diamond'$$ :

заметила:kiss: спасибо большое;) :)

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
желаю тебе самого лучшего настоения, а с ним все приложется))) ;)
пасибо)))

MZ Brilliance 13 февраля 2006 00:58

Судя по всему уже попавилась :)))))И это хорошо!!!

Что-то в последнее время обостяется этот аппендицит у многих,что-то и у меня последние 2 дня побаливает в том месте,со дня на день готовлюсь вызывать скорую...:miha:

Damira 13 февраля 2006 01:09

Цитата:

Цитата от MZ Brilliance :
Судя по всему уже попавилась :)))))И это хорошо!!!

Что-то в последнее время обостяется этот аппендицит у многих,что-то и у меня последние 2 дня побаливает в том месте,со дня на день готовлюсь вызывать скорую...:miha:

не дай бог))))надеюсь все обойдется))))я сперва вообще подумать не могла,что дело в аппендиците,я всю ночь загибалась,рыдала и не вызвала скорую,думала на утро пройдет,однако не прошло,сперва я обратилась к генекологу,думала может яичники борохлят,а оттуда мне указали маршрут к хирургу,так я и осталась в больнице:miha:

P41m,мне очень приятно твое внимание:kiss: :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.
Страница 2 из 3: 123