![]() |
блин хаус так ты благославишь нас? она из-за этого и слегла наверное, обострение, передавай поцелуйчики:kiss: |
Дамира, желаю скорейшего выздоравления! :muse: |
Дамире большой привет от МиХаL1cha. И пусть поправляется скорей. |
/// У меня у другана 8-го января ночью острый аппендицит приключился.. эх! Не завидую! Больно говорит оч.. :(( Дамира, выздоравливай! :)) |
скорейшего ей выздоровления и удачи:o жаль конечно но что поделать :( |
Дамира герой почти, под нож легла :eek: Пусть моя детка выздоравливает скорее :muse: |
Омичке бывшей привет и скорейшего выздоровления. |
Выздоровления и поднятия духа, хорошего настроения и поменьше подобных проблем, как аппендецит ;) |
Дамир, скорейшего выздоровления, систра:muse: Аппендицит хорош тем, что больше он не повторится;) |
Цитата:
|
Дамира выздоровливай ты лучшая:rolleyes: :kiss: |
2Драго: твои посты удаляю я. и буду удалять потому что могу. и ты с этим ничего поделать не можешь. :) ты конечно можешь начать возмущаться своей беспомощности и продолжать писать посты которые будут удаляться, либо можешь просто смититься с таким раскладом и угомониться :cool: 2Леока: сорри что твои тоже удалил, но без его постов они смотрелись не на своем месте :) |
House, ты порядком уже подзаебал стирать посты в разных темах с хуетой. Я же спросил нормально, там по женскому вопросу проблемы или просто пиздец уже настал :confused: |
Если бы ты хотя бы удосужился прочитать первый пост на форуме прежде чем писать всякую хуйню, то у тебя бы отпал такой вопрос. там русским языком написано аппендицит. а стирать я буду что хочу когда захочу, особенно когда это касается постов которые все равно никому в хуй не уперлись :kiss: |
Хаус влюбился...:p |
паправляйсо;) |
ой, как мне стыдно..... что не знала, что ни сюда не захожу, не проверяю..... :( как же там Дами.. а я всё думаю, что-то она пропала... надеюсь, уже всё хорошо и неопасно. |
ну вот я снова с вами,ребята) Спасибо всем большое за поддержку и добрые слова, ,особенно Сереже:kiss: не ожидала такой темы,мне действительно очень приятно)):kiss: под ножи легла,было страшно и очень БОЛЬНО,наркоз был местный,но я как настоящий солдат вытерпела все:и то,что я лежала голяком перед двумя симпотичными хирургами,и то ,что меня резали и тянули кишки,и то как долго меня зашивали и даже больничные условия....скукота невыносимая кстати) зато теперь я могу грызть семечки даже не чистя их,могу есть все что угодно,покрышки и номерные знаки)))) теперь я действительно дома у родителей и веду паразитический образ жизни,что мне очень нравится)каникулы продолжаются=)) ВСЕМ САЛЮТ!Я ВАС ЛЮБЛЮ!АСЯ РАБОТАЕТ! |
Ну, с Выздоровлением:) |
я опять в лохах остался) меня даже не заметили... |
Цитата:
ZНАКСОЛНЦА,сэнк ю:) |
Цитата:
желаю тебе самого лучшего настоения, а с ним все приложется))) ;) пасибо))) |
Судя по всему уже попавилась :)))))И это хорошо!!! Что-то в последнее время обостяется этот аппендицит у многих,что-то и у меня последние 2 дня побаливает в том месте,со дня на день готовлюсь вызывать скорую...:miha: |
Цитата:
P41m,мне очень приятно твое внимание:kiss: :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |