![]() |
DiariN - Жизнь моя 1: Тихий стук колес, ночной перон, спящий город, непонятный звон, конец пути но не жизни, надо вагон покинуть, и оставить все стихи, всех с кем ехал сегодня или вчера, ту девушку, того ребенка с мамой но без отца и того одинокого и скромного дедушку, ту компанию, этот город, те года, когда жил нормально я, ночной вокзал, я убежал, кварталы, тусклые фонари, ночное такси, аэропорт, и опять путь, самолет, моя жизнь как лист что отделился от дерева но не упал а полетал, и до сих пор на землю не пал припев: без места жительства, без друга, без любимой, без мечты, без смысла жизни, скитаясь, прячась,из-за той ошибки, в поисках безопасного города 2: сдал квартиру пацанам, попросил плату как всегда, но получил по морде и был вынужден бежать за мной погоня, убежал едва, вагон поезда Владивосток Москва, в Москве уже встречающая команда города, в городе без надежды выбраться от сюда, без плана, без паспорта, без кошелька, без билета в старые времена, без стиха о том поезде, об этом городе, о Питере или Москве, или о любимой девушке, все разрушено и без оружия, где город? где люди? где судьба? где справедливость? где правда? где судьба? где жизнь моя? когда можно закричать, ЗЕМЛЯ !, Я спасен, УРА !, но когда? где карту туда найти, как себя спасти? |
Люди что так плохо?? :confused: :confused: :( |
Мне понравилось просто не все любят комменты оставлять !:) |
Ммм... поезд... ночь... романтика... вторую половину читать не стала, чтоб не разочаровываться:) :muse: |
красиво :horosho: |
странные люди которые начинают, что-то читать и не дочитывают до конца, она наверное глупые, раз не понимают, что нет ничего хуже, чем незаконченные дела=) А текст хороший, только с рифмами надо получше поработать, а замысел хороший:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |