![]() |
DИ'АСПОРА "Маршруты" (2009)/ Fonetical Records/ Трэк-лист, cover, sampler Вложений: 1 DИ'АСПОРА "Маршруты" (2009) Создание диска длилось с момента образования группы DИ'АСПОРА (2006г.). За это время произошло множество разных событий и переездов, поэтому альбом получил название "Маршруты". На альбоме так же приняли участие Fonetic и Lil'Den (Lissen2), Мел и Freddy (R.P.), Птаха (Centr). Из всего записанного материала мы отобрали 12 лучших трэков, добавили к ним 2 скита и получили именно тот альбом, который мы хотели: простой, со смыслом и от души. Релиз запланирован на ноябрь-декабрь 2009-го года. трэк-лист: 1. Из Нск 2. Мой Мир 3. Бывшая 4. Прохожий feat. DJ Mos 5. Келейный Сон 6. Skit от Ноггано 7. Я Хочу На Mtv feat. Мел 8. Маршруты 9. Встретимся 10. Невечность feat. Fonetic, Freddy, Lil'Den 11. Факты (skit) 12. Выдыхай 13. Скорость feat. Птаха 14. Конечная СЭМПЛЕР запись: Fonetical Record сведение и мастеринг: Math Jazz дизайн: Saeed (Steaks Design) myspace: http://myspace.com/diasporansk группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club2099318 :skaldust::blackust: |
А где скачать??? |
на этажи похоже |
супер новость!!:seva:давно ждал)) только думал треков с лилденом и фонетиком больше будет:(стив а когда релиз то? |
Цитата:
|
:horosho: |
молодцы пацаны |
оо заебато:horosho: |
2. Мой Мир 3. Бывшая 4. Прохожий feat. DJ Mos 8. Маршруты 9. Встретимся 10. Невечность feat. Fonetic, Freddy, Lil'Den 13. Скорость feat. Птаха 14. Конечная эти треки строго понравились:horosho:невечность будет абсолютна та же версия что и у лиссенту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как минимум интересно |
Сэмплер понравился :horosho: |
а чей продакшен у диаспоры? |
Хорошая новость!Сэмплер кайф:horosho:Облога тож ништяк;) |
сэмплер понравился:horosho: |
заинтересовало :rolleyes: |
вот такую музыку я бы слушал. сэмплер от души. |
Спасибо всем:skaldust: чуть позже в инете появится. |