![]() |
DИ'АСПОРА "Маршруты" (2009)/ Fonetical Records/ Трэк-лист, cover, sampler Вложений: 1 DИ'АСПОРА "Маршруты" (2009) Создание диска длилось с момента образования группы DИ'АСПОРА (2006г.). За это время произошло множество разных событий и переездов, поэтому альбом получил название "Маршруты". На альбоме так же приняли участие Fonetic и Lil'Den (Lissen2), Мел и Freddy (R.P.), Птаха (Centr). Из всего записанного материала мы отобрали 12 лучших трэков, добавили к ним 2 скита и получили именно тот альбом, который мы хотели: простой, со смыслом и от души. Релиз запланирован на ноябрь-декабрь 2009-го года. трэк-лист: 1. Из Нск 2. Мой Мир 3. Бывшая 4. Прохожий feat. DJ Mos 5. Келейный Сон 6. Skit от Ноггано 7. Я Хочу На Mtv feat. Мел 8. Маршруты 9. Встретимся 10. Невечность feat. Fonetic, Freddy, Lil'Den 11. Факты (skit) 12. Выдыхай 13. Скорость feat. Птаха 14. Конечная СЭМПЛЕР запись: Fonetical Record сведение и мастеринг: Math Jazz дизайн: Saeed (Steaks Design) myspace: http://myspace.com/diasporansk группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club2099318 :skaldust::blackust: |
слушаю сэмплер) интересно! альбом на cd или интернет-релиз? Добавлено через 2 минуты 51 секунду трэков конечно маловато, учитвая что уже засвеченные имеются на альбоме. |
заебись.просто заебись :) мой мир и бывшая отлично раскачали перед локом, из всего что не слышал хочется фиты быстрее послушать,особенно с меееелом :) вообщем пиздатый альбомчик будет!аё:horosho: ...и кстати..кавер охуевший:horosho: |
Охуенно поздравляю! :horosho: |
Круто! Присоединюсь к поздравлениям! |
поздравляю) хорош альбом:horosho: |
Хорошая новость!Сэмплер кайф:horosho:Облога тож ништяк;) |
Поздравляю вас с релизом!!!:bokal: На моих глазах всё начиналось, действительно качественный и выдержанный альбом! Уважуха, парни! |
очень хорошо :horosho: но песен действительно мало( |
Кавёр ахуительный ваще:horosho: |
интересно будет послушать альбомчик зы соглашусь с большинством, треков маловато ( |
Спасибо, братва!:skaldust: треков было записанно гораздо больше, спецом отобрали только лучшие на наш взгляд. там больше и не надо, когда прослушаете полностью поймёте. |
читать бы в своем стиле. |
итс вери гуд:horosho: завтра сэмплер слухану,а то падаю уже:) |
Мои поздравления!:horosho: |
молодчики!:horosho: |
поздравляю:bokal::horosho: |
поздравляю) |
Ахенно :horosho::horosho::horosho: поздравляю :skaldust::skaldust::skaldust: как увижу сразу куплю... Бывшая уже второй день на репите) ну прям качественно :bokal: |
Поздравляю! |
Спасибо:bokal: биты: Math Jazz -- 2, 4, 7, 9, 11 Kore prod. -- 1, 3, 12 Трифон -- 5, 13 Loft prod. -- 8 Texx/Марат -- 10 One.More/Трифон -- 14 |
рецпект и всё такое :bokal: кавер очень пиздатый - NY style |
стив-диас (насколько я понимаю из диаспоры) мне понравился еще по куплету на диске лиссен2, проэтому сэмплер посмотрел с удовольствием. что тут сказать - качественно и слушабельно, но как-то обычно и местами мб даже банально. фит с центром - это круто наверное хотя ведь не секрет что птаха не Бог весть какой читарь. перепевать бумбокс это моветон. а вообще - поздравляю:) группа эта кажеться еще на моем фестивале выступала, если не ошибаюсь. |
сэмплер пиздатый очень:horosho: |
Цитата:
Мне нравится как читает Птаха ещё со времён треков "Кошка" и "Легенды". Мы знакомы лично и я рад что он поучавствовал на альбоме. Вообще рассуждать о целесообразности какого-либа фита это "моветон". Мы сами решим кого куда приглашать:) Будем ждать комментрарий непосредственно по трэку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |