![]() |
Цитата:
|
это нормально) я так же путал птаху и слима на первом альбоме центра |
Цитата:
Клип на этой недели должен быть готов!:ugw: |
Цитата:
|
абсолютно разные стили у мэныча и стива. я хуй знает, чем слушать надо, чтобы их спутать? альбом пиздат! строго на репит) единственное хочу сказать. мэныч у тебя подача заебательская, но текста слабоватые своей смысловой нагрузкой (впринципе не мне судить вас, просто мое мнение :) ) поэтому больше сиди над текстом и все будет баунти! :) ДИ'АСПОРА желаю творческих успехов в НГ! |
неплохой альбом) |
решил качнуть ради интереса скачал.....понравилось:horosho:молодцы ребята.очень хороший материал.даже в плеер закинул.удачи в творчестве |
Хороший альбом:horosho: |
Понравилось.. очень хорошая группа! |
Навскидку назовите ещё три группы, что собрали столько положительных отзывов? |
Слышал у знакомого Конечную, заинтересовался. Скачаю :horosho: |
:inlove::inlove:отлично!бывшая-лучшая кавер-версия на "та что",альбомчик в плеер;) |
Альбом очень ахуительный) я весь райончик подсадил)) |
заебись альбом. у стива диаза голос на нервного похож сильно. |
хороший релиз очень :horosho: поздравляю :horosho: |
сегодня воскресенье :( где клииииииип :tomato: |
Заказать альбом можно на сайте www.gmusic.ru Мир всем... |
хотелось бы увидеть клип на "скорость", блин, вот трэк, не надоедает до сих пор, сколько бы не слушал |
Ровнейший альбом:horosho: |
. Альбом крут...Почти все треки слышал на концерте ребят у нас в Куйбышеве! Но от этого ждал альбом еше больше! Прохожий, Бывшая, Мой мир, Встретимся - :horosho: |
это охуено |
:) |
вот только сейчас получилось послушать... понравился альбом:horosho: успехов в творчестве! |
Видел на форуме пару положительных отзывов, потом случайно наткнулся на тему... и знаете... ГДЕ БЛЯТЬ КЛИП?:tomato: |
Мы сами ждем клип:)думаю в январе будет готов,а какого числа не известно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |