![]() |
Давно скачал :p Бывшая вообще крутая песня, а ещё маршруты, скорость, я хочу на MTV,келейный сон и из НСК, мне тока скиты не понравились :p |
Из Нск Бывшая Келейный Сон Маршруты Скорость (feat. Птаха) Конечная Вот эти трэки надолго засели в моем плейлисте)) ст0ящий релиз:) |
Цитата:
|
Пиздато! очень сильный альбом! весь в айподе! |
ребят а на дамп можно ссылочку? че то не качает у меня с офф сайта а с сендспейса скорость смешная вообще((( |
2ой релиз от парней с нск, который мне понравился, парни молодцы) |
Красавцы) |
По душе пришелся релиз:horosho: репичу уже несколько дней:) много хороших треков, одну особенность заметил, то ли небольие песни, то ли их мало, но как-то быстро он пролетает при прослушивании, как будто полноценности не хватает:) Музыка, слова, исполнение - все отлично) |
бля уже много времени слушаю это именно очень пиздато, всем советую:horosho: особенно стив красава вообще |
трэк "встретимся" мне пиздец вкатил, самый сильный, на мой взгляд, прям хитяра нах! |
В плеере уже валяется, ждет прослушки :horosho: |
"Прохожий и "Мой мир" больше всего понравилось...ну и в "Скорость" минус :bomba: |
Альбом классный! Что-сказать :) |
Крутой альбом вышел, очень нравится стиль Стива. Куплет Диаса в Конечная просто шедевр, надолго нарепит.:horosho: |
йи, крутой альбом) но почему сведен так хуёво?(((:krik: |
Забубенный альбом. Вышка :horosho:. Весь в плеерке остается досконально. Даже незнаю что и писать. Из Новосиба такие релизы как этот и лиссен2 это просто сахарок для меня :horosho: Огромное спасибо за такую музыку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"рандеву" прикольный трэк! и "записи" не плохой.....:horosho: |
хороший альбом получился:horosho: |
Невечность :horosho: |
повторюсь, он охуенен... недели две гоняю уже:horosho: |
Цитата:
чёт Записи не слышал |
|
20 февраля | Клуб Бегемот | DИ'АСПОРА - Презентация альбома "Маршруты" Вложений: 1 В этот день Клуб "Бегемот" впервые откроет свои двери для любителей RAP-музыки. Группа DИ'АСПОРА презентует свой дебютный альбом "Маршруты" при поддержке одних из лучших Новосибирских команд. 20 ФЕВРАЛЯ (суббота) КЛУБ "БЕГЕМОТ" (ул.Ватутина 17/1) DИ'АСПОРА Презентация альбома "Маршруты" При поддержке: LISSEN2 R.P. NTL - J.T. ВНЕШНИЙ КОНТРОЛЬ Ведущий: MC VITAL За пультом: DJ TRAMPLIN DJ ANTON RADO Вход 200 Сбор гостей в 18:00 Tel.: 346-12-07 Информационная поддержка: www.nsk.geometria.ru, www.rapnsk.ru Официальная группа: www.vkontakte.ru/club2099318, www.diasporamusic.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |