![]() |
DИ'АСПОРА "Маршруты" (Ре-релиз 2010-03-17) Вложений: 5 Цитата:
трэк-лист: 01. Из Нск 02. Мой Мир 03. Бывшая 04. Прохожий feat. DJ Mos 05. Келейный Сон 06. Skit от Ноггано 07. Я Хочу На Mtv feat. Мел 08. Маршруты 09. Встретимся 10. Невечность feat. Fonetic, Freddy, Lil'Den 11. Факты (skit) 12. Выдыхай 13. Скорость feat. Птаха 14. Конечная + бонус видео клип "Прохожий" feat. DJ Mos смотреть здесь СЭМПЛЕР Скачать альбом можно здесь. Заказать оригинальный заводской CD запись: Fonetical Record сведение и мастеринг: Math Jazz дизайн: Saeed (Steaks Design) myspace: http://myspace.com/diasporansk группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club2099318 Дистрибуция CD: Rap Recordz |
парни с Москвы? это первые которые воспользовались услугой в 14к? |
из Нск))))) Хороший такой рэпчик...... Правда жуткий закос под Нервного, но всем же похуй, да? |
Цитата:
|
Кайфово :horosho:Поздравляю пацанов ещё раз.;) |
я думал выходил диск:confused: |
Цитата:
поздравляю парней, пару вещей слышал, хорошо делают, хотя действительно на нервного похоже) правда посерьёзней на вид ожидал увидеть:boyara: |
Цитата:
|
покупайте и слушайте. оно того стоит:seva: |
Так я этот альбом видел за долго до предложения Дайма |
В Новосибе он уже давно продоётса и на gmusic.ru он без RAP Rec. продовался. Нахрена его ещё раз выпускать было??? А его в Московских магазинах будут продовать? |
Пару треков оставил в треклисте |
оформление офигенское:horosho: надо ознакомиться |
отличный релиз :horosho: частенько переслушиваю |
поздравляю ребят с дистрибуцией по России,в лице уважаемого лэйбла рэп рек,хороших продаж:bokal: |
Цитата:
Диск продавался только в Новосибе и на g.music.ru!Дистрибуции не было!Поэтому выпускаем его при поддержке Raprecordz! |
весьма достойный релиз, мои поздравления, пацаеы где я этих типов мог видеть? Саша ты их снимал куда-нибудь экстенсивно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В исполнении закос под Нервного. В дизайне под Морика. True Original Shit! :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
У Стива голос позвонче:dovolen:но НЕрвный выдает просто умопомрачительную полифонию:king: Snak,ждем обложку:meat: |
В полном порядке альбом!!!скачал случайно:) еще раньше,потом ни капельки не пожалел.стив-читка понравилась. советую всем послушать |
Скачивал альбом недавно (заинтересовался после прослушивания песни с птахой на фитах), половина трэков хороша:horosho:, но покупать вряд ли буду:| |
это не закос это голос похож и певучесть. отличный альбом, парней поздравляю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |