![]() |
давно слушаю этот альбом. ахуительный! :horosho: |
обложка понравилась надо купить |
Сильный альбом! Прохожий и клип и песня понравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно уже послушала, классный релиз. :horosho: |
Я тоже думал релиз еще 2009 года.... но послушал, весь альбом полностью понравился |
ниче так:horosho: |
Цитата:
|
Неплохой альбом...чё за сэмпл в трэке "Выдыхай",прям на языке вертиится название песни откуда срезан...а вспомнить не могу:confused::| |
Отличный альбом, закоса под Fonetica я не услышал, просто похож голос, похож но не один в один! При совместной читке Стива и Fonetica отлично слышно что закоса нет! Диск уже взял, для коллекции! ) Спасибо парням! |
Уважуха! Молодцы чуваки, а вообще Новосиб славится хорошими командами=) Сибирь дает о себе знать! ;) |
Случайно скачал альбом..не подозревал о существовании такой группы..но был в шоке..оч круто..думаю эти ребята ещё покажут....слушаю уже месяц..ВЫДЫ ВЫДЫХАЙ СЛЫШЬ |
понравился:horosho: |
мой релиз с ней качнули дох раз)):guinda::guinda::guinda::guinda: |
Это новый уровень, это новый этап (с) Поздравляю парни, отличный релиз!!! Форумчане покупайте, не пожалеете ;) |
мне понра:) |
парни молодцы...ебашт* дальше О_О |
альбом отличный))) парни молодцы,сделали от души:horosho: |
Альбом не понравился! +нервным сильно отдаёт в некоторых моментах в песнях! P.s-песни,Келейный сон,ну и невечность с альбома Lissen2 могу лишь выделить,остальное ничем не зацепило Добавлено через 5 минут Альбом не понравился!+нервным сильно отдаёт в некоторых моментах в песнях! P.s-песни,Келейный сон,ну и невечность с альбома Lissen2 могу лишь выделить,остальное ничем не зацепило P.s.2-в некоторых местах прям на мой взгляд 100% схожесть с нервным! |
Я много хорошего слышал о альбоме, но сам пока не слушал! |
альбом по мне ОЧЕНЬ крут,почти все трэки в плеере,Келейный сон вышка:horosho:Скорость тоже заебись если птаху оттуда срезать:D |
отличный альбом, очень понравился |
почему то долго не решался послушать. всё-таки послушал. ахуел. понравилось. рэспэкт замлякам:horosho: |
на горбушке на жёлтой и красной точках уже есть:muse::muse::muse: GMUSIC тоже получил cd:seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |