![]() |
"ДИАСПОРА СЛОВА" СОВМЕСТНО С ОДНИМ ВИРТУОЗОМ СВОЕГО ДЕЛА... (Питер) Давно хотел закачать сюда этот трэк, но все раздумывал, что ставить на обсуждение демо версию(только мой вокал, и то не весь) или полную, но все же остановился на первом варианте. Название пока не придумано:confused: Текст:Хруст.(Demo) Музыка:--- Эта композиция является плодом работы, несколких эм-си из нашей команды, и одним очень хорошим андеграунд музыкантом Питера(не хип-хоп), который в будущем будет продолжать сотрудничество с нашим коллективом. По его просьбе(пока) не будуназывать его имени... Оставляйте свое мненине по поводу этого трэка. |
хорошо звучит %)) |
Спасибо брат.:) |
:confused: :confused: :confused: |
да неплохо... |
:) :) :) |
Хочу еще мнений:( :( :( |
В верх!!!:D |
Снова вверх:D |
битешник кайфовый, в стиле. а вот манера читать шепотом, непоперла аж никак |
2radj Да музончик мне самому нравится... Спасибо за критику. |
Че за музыкант такой...? андерграундный |
Хруст, ты писал мне, чтобы я разместил твой трек у себя. но та ссылка не работает. Исправь, плз. |
2MAL DA UDAL Секрет...Он попросил не говорить его имя из-за того, что это его первый минус в таком стиле. Ваще он электроньщик... Он попросил меня узнать, как люди(рэперы) отнесутся к его первой работе в этом стиле. Мне было бы очень интересно узнать твое мнение.. 2Poozo Ща сделаем. |
На хуй я сюда трэк закинул, если ни кто его не критикует... :eek: :confused: :eek: |
Желательно полностью трек услышать, можно тогда будет и оценку дать! |
Я бы кинул, но не могу, чертила сказал, что если минус его не каму не понравится то он будет писать другой(минус)... |
Все, можно качать здесь :) |
Пасибо, дружище.:) |
Флейта понравилась:-) |
И все..? Не мог бы ты оценить: 1)Минус 2)Считка 3)текст Если не сложно |
Минус неплохой, видно что не ламо крутил, но так же видно, что и не человек, рубящийся в хип-хоп музоне... Флейта - самый смак! Текст, ну так себе, не запомнился особо. Скины там в куче с Аллахом... вобщем я не очень врубился. В таком стайле читке что-то есть:) Его довести до профессионального звучания и будет зашибись. |
2 vetal Спасиба, я пербедам корешухе, что минус он не зря делал. "Скины там в куче с Аллахом... вобщем я не очень врубился" Скинов-нет.Аллах-есть.:D Еще раз спасибо.:) |
А черт, там мне послышалось "и скины за моей спиной", а там "их спины за моей спиной":) пардон |
Не "и скины за моей спиной", а "Их спины за моей спиной".:) Я аж прихуел, когда ты сказал про скинов.:eek: Скоро, наверное, кину сюда полный трэк.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |