![]() |
В верх!!!:D :D :D |
Опять вверх.:D :D :D |
Ща погодь я скочаю твою ДЭМКУ... :) :) :) |
Вложений: 1 :) :) :) Качаю-будь оно неладно.... |
Музон клёвый...базара нет, натураловский наверняк... Скажи...а утебя всегда така манера чтения, шепотком... Но сказать честно эта тема потянет, эта тема ничего, вот если-б её послушать ЦЕЛИКОМ можно было-б обсуждать... Ладно, я пошёл... |
Цитата:
|
Бля Каста теперь боги. 1.Сословие 2. Диаспора 3. Синдикат :D :D :D :D |
Какое отношение Диаспора имеет к синонимам Касты? |
2Cheb-Sonic "Скажи...а утебя всегда така манера чтения, шепотком..." Нет. 2Струч "Скажи чертиле, по отрезку в 10 - 15 сек, трудно что то о его музыке сказать!" Не 10-15, а целых 36 секунд.:) Скажу...;) 2Predator Ты о чем?:confused: |
На верх.:) |
Ты полную версию выложи и будет тебе верх) |
На неделе выложу. |
Predator - забыл про Династию:) |
Минус - чтото в духе Макса Фадеева... Качество в норме! Текст и читка неоцениваемы:) |
Я имел ввиду избутую тему в названиях. разве нет здесь аналогии и однообразности: "Каста", "Диаспора", "Сословие". Все это означает определенную категорию людей объединенную по каким-либо признакам - это не ново;) |
2 Progressive "Текст и читка неоцениваемы" В каком смысле? 2 Predator "Я имел ввиду избутую тему в названиях. разве нет здесь аналогии и однообразности: "Каста", "Диаспора", "Сословие". Все это означает определенную категорию людей объединенную по каким-либо признакам - это не ново" Ты забыл приписать "[TRIADA KLAN]":D |
Неоцениваемо потому, что мало и непонятно как то:) |
Предатор - внатуре "Триада" это пиздец какой синоним, а сам прогнал на Диаспору |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |