![]() |
ДИ'АСПОРА (Steve-Dias, Мэныч) - Келейный Сон (prod. by Triffon) Вложений: 1 Представляем вашему вниманию трэк с готовящегося альбома "Мнемоника" Келейный Сон (от слова Келья) текст: Steve-Dias, Мэныч минус: Трифон (Картель) сведение: Jerr запись: Сергей Кордаев (Парнас) Скачать с sendspace.com Скачать с dump.ru Странички группы ДИ'АСПОРА http://vkontakte.ru/club2099318 http://myspace.com/diasporansk Камон:) |
хорошая тема:horosho: |
очень пиздат трэк. на репит всяко) плюс, это пожалуй лучший трэк что я слышал за последние месяцы, хотя качаю много всего) респект) |
Стив больше всего понравился |
трек в тему ваще под настроение....закидываю в плейлист:horosho: |
качаюю) |
Очень круто. |
Ахуенно, ребяты:horosho: |
Крутанский трек:horosho: |
Класноу:horosho: Тут ничего плохого даж сказать не могу,Мэныч молодчик,даж не ожидал что он так может:saint:Стиви как всегда крутан :kiss:И как всегда прекрасный минус Трифона,ну он других делать не умеет:dovolen: Когда же у вас альбом,я уже в очередб за ним:saint: |
очень заебись на самом деле. но немного не в моем стиле(( в частности биток не нравиться мне(( но все раувно очень заебись. |
от души, пацаны! |
Биток очень хорош! Атмосферный такой трек... Зачитали отличненько... единственно что, Стив интересней звучит :) :) :) |
очень понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Отличная лирика ) очень понравилось ) теперь на репит ;) |
очень классный трэк,вобще нравится творчество ваше,жду альбома! |
Хороший трек. Steve-dias:horosho: |
Цитата:
Цитата:
p.s. Благодарю за коменты |
Пиздато)))как всегда))))):seva::seva::seva: |
трэк на рэпит. припев выносит жду альбома успехов вам:horosho: |
Понравилось..Очень:horosho: |
круто :horosho: |
приятный трэк такой, классно звучит. читнули мощно |
Продакшен Трифона - шедевр! Текст отличный, заставляет вслушиваться, а не просто пропускать по уху! Нравится разнообразные интонации в подаче! Качественный, плотненький трек! Очень хорошо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |