![]() |
DИ'АСПОРА - Встретимся (demo) Трэк с альбома "Маршруты" текст: Steve, Мэныч минус: Diez запись: fonetical rec. сведение: отсутствует Dump.ru sendspace.com :bokal: |
круто, особенно часть Стива :horosho: |
первый эмси гораздо больше понравился,хороший трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
все будет:horosho::) |
замечательно! :bokal: |
отличный трэк, респект) незнаю почему, ЦАО напомнили) |
чем интересно?)))):) |
радует трэк |
Второму эмси надо скорей догонять первого по уровню исполнения... А так хороший трэчок. |
Хорошо) |
вобще-то - супер) не, честно! текст и исполнение - на высоте, минусок тоже крутой...мне кажется, что оба писатели по своему хороши...здесь просто две истории...два человека....два стиля... |
Хорошо, душевно) |
Наверное лучший продукт что я слышал в Новосибирской тусе!:horosho: Особенно электро пиано из 80х вперло очень стильно!!! Добавлено через 2 минуты И я бы еще над припевом по колдовал!свел .s по другому и голос бы по объемнее сделал панораму бы задрал на задний план чтобы эффект присутсвия был!:dovolen: |
мастер |
песня удачная если вызывает какие то эмоции... у меня она вызвала эмоции и вот очень хорошо ложится под мой период жизни =) супер! :horosho: |
|
Цитата:
Верно разложил):) |
пересвести и мега пиздато!) будет время сделаю хэнд мэйд видео) |
более чем приятный трэк:)пиздато че уж:)ае:)продолжайте в том же духе:horosho: |
Цитата:
|
Парни пиздато, стив вкатил прям оч... Ты охуенен;) Услышал то что давно не слыхал, оч круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |