![]() |
DИАСПОРА - Вверх (релиз 15.01.2017) Всем салют! Новый альбом группы DИАСПОРА "Вверх" выходит 15 января 2017 года. Уже сейчас можно заценить обложку и фрагмент нового трека.:music: А в день релиза выложим и сам альбом.:) 15 января DИАСПОРА - Вверх (промо) Мы в соц. сетях: VK YouTube С наступающим!:nsk-ng: |
они ж вроде как разбежались и начали мутить сольно? |
Цитата:
чёто ты за местные новосибирские группы вкурсе :D знаток репа чтоли |
нормальные темы раньше были у ребят) помню году в 2009 плотно новосибирские группы слушал, нтл, диаспора, картель, RP, и что то все куда то пропали сейчас |
тоже думал что они уже давно заглохли и отдельно поют |
Ничего себе, снова вместе мутят, молодцы! |
На зацен однозначно |
Цитата:
я даже че вспомнил-то. тему на форуме создавал :boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/diaspora-steve-dias-menych-o...py-446840/ |
ждем |
У Фонетика в январе 2017 альбом, у Диаспоры.:cool: НСК рэп просыпается после спячки, там глядишь Лил Дэн проснется.:saint: ПС: Группу Риска еще послушал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Промо слишком информативно. Следующий раз урезайте немного, а то почти весь альбом слили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одни из немногих, кого реально стоит подождать :D:D |
отличные новости, да неплохо бы и совместку с Lil`Den услышать:cool: |
Также в нашей группе вконтакте стартовал конкурс, в котором нужно сделать своё оригинальное фото на тему "Вверх" и разместить его на своей стене с хэштэгом #DиаспораВверх15января. За день до релиза мы выберем 3-х победителей, которым достанется по эксклюзивному диску "DИАСПОРА Вверх" с автографами Steve Dias и Мэныча. Желаем удачи! :blackust: |
|
:facepalm: |
Ещё один коллаж фотографий наших участников. Сегодня последний конкурсный день. Успевайте выиграть эксклюзивный диск с автографами Steve Dias и Мэныча. Уже завтра мы объявим трёх победителей в нашей группе Вконтакте! #DиаспораВверх15января https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/01/13/3911558784070954fa.jpg |
да тоже лил дена бы хотелось услышать) оч крутой мс, жаль на творчество забил. очень крутая подача у него, до сих пор многие его треки свежо звучат |
Так держать:horosho: Помню как к нам Птаха на васхнил приезжал)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мэн,возможнл это у тебя просто дорая ностальгия, у меня до сих пор пылятся их альбомы(поэтов)еще будучи школьником понял, что они записали столько альбомов никому нахуй ненужных и неплнятных, кроме их самих,собственно это их и погубило,техника читки в них может быть и классная местами, но когда в тектсте завуалтровано все настолько, что смысл понятен только автору,кому это интересно:) |
Ты меня прости за то, что слушаю не группу "Корни" А «Cypress Hill», за то, что живу не в Нью-Йорке На Васхниле, где по вечерам я очень часто бываю Веселым и радостным, покупаю поило Скоротать время, если нет лаве – пиво Если есть – Jack Daniels. Иду в постель, Кольцами пускаю дым и смотрю свой любимый сериал «Побег из тюрьмы». |
Я то уж думал, что здесь хотя бы какой-нибудь семплер будет, например. Иль трек-лист. |
Итак, победителями нашего фото-конкурса стали: Таня Сысуева, Антон Щербинин и Никита Аксянов! Благодарим всех участников за проявленное творчество и поддержку! Поздравляем от всей Души победителей и дарим им заслуженные награды в виде эксклюзивного диска DИАСПОРА "Вверх" с автографами Steve Dias и Мэныча, премьера которого состоится уже завтра, 15 января, в нашей официальной группе Вконтакте! Не пропустите!:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/01/14/391155879a2bf0a332.jpg |
Цитата:
|
Премьера! Новосибирская рэп-группа DИАСПОРА представляет свой новый, третий по счёту студийный альбом под названием "Вверх". Его главная мысль заключается в стремлении человека к развитию, преодолению своих слабостей и, наконец, достижению желаемого результата. Всё это пропитано хип-хоп атмосферой на фоне тысячей поднятых рук. Оттого он и получил своё название - "Вверх". Альбом доступен во всех цифровых магазинах: Google Play iTunes Яндекс.Музыка и др. Также Вы можете заказать эксклюзивный диск почтой с автографами Steve Dias и Мэныча или просто скачать его в свободном доступе. Приятного прослушивания! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/01/15/39115587afcb7560c9.jpg Благодарим всех, кто принимал участие в создании альбом: Слова, исполнение: Steve Dias, Мэныч Музыка: Sasha Stock - 1,3,5,8,9 Beatpack - 2,7 Quartz - 4 Irvin Jupiter - 6 Вокал: Александра Ворошилова - 2,8 Scratch: Dj Spot - 1 Запись, сведение, мастеринг: Звук от RRR Дизайн обложки: Paul Holart DИАСПОРА в соц.сетях: VK Youtube Организация концертов рэп-группы DИАСПОРА: [email protected] |
а вот и яндекс-диск. Стоит послушать однозначно. Думаю скоро тут будет дикий срач :D |
первое впечатление что испортили хорошие минуса, от некоторых метафор и текстовых оборотов хочется за голову схватиться. |
нихуя ж себе,какие люди,ох как давно ге слышал их.зацен 100проц |
Цитата:
|
Стив, надеюсь ты прочитаешь это и хоть что-нибудь намотаешь на ус. Я - один из многих, кто обрадовался предстоящему релизу. Не фанат, то треки "Мой мир", "Бывшая", "Встретимся" и "Невечность" до сих пор иногда вертятся в плей-листе. Скачал новый альбом сразу после публикации. Первый раз послушал - думал показалось. Потом прослушал ещё раз вечером и вот сегодня, перемолов послевкусие, хочу сказать - это полнейший пиздец!! Рифмы - говно, подача - говно, панчи или метафоры - вообще не наблюдал, минуса - зашибись и респект за них (только за них). Чувствуется, что как будто устали и вам похер на своё творчество. Пытаетесь выкатить за счёт предыдущих заслуг. Не знаю, работает ли ваша схема "Кричать, что мы охуены и все в это поверят", но по-нормальному тут многие новички публикуют материал получше. Не знаю лижут ли вашу жопу в комментариях в ваших группах, но по мне этот альбом - полнейший провал. Если поедете с концертами по России - думаю придётся в основном старые треки исполнять... Добавлено через 3 дня 23 часа 39 минут Цитата:
Ради это куплета и стоило весь альбом прослушать :rus: |
Цитата:
А как же "Лучше написать хит, чем десять недостойных куплетов" |
заебок:horosho: |
интересные персонажи:) |
На удивление, хороший музыкальный альбом получился у пацанов:horosho: |
Участники группы DИАСПОРА в других проектах. Сергей Кузин aka Steve Dias (Sotvoryaem) - vk.com/sotvoryaem Мэныч (RAPCHINNO) - vk.com/rapchinnofficial |
Приценю пожалуй,тащем то были неплохие трэки у ребят |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |