![]() |
Трек хороший) а где Мист?:tomato: |
я здесь))))мне негде было писаца на раунд,текст лежит)))хуй с ним,не стоит на батОл этот если честно(((( Добавлено через 5 минут 18 секунд такссс,по треку,Тёма хорош как по мне,второй нечётко как то отчитал что ли,ну сойдёт)))Комедиум хорош припев :horosho: Мл13 неплохо вполне,Смайл больше всех понравился как отчитал,подачненько так)))надеюсь проход,на третьем присоединюсь к вам)))) |
Комедиум припевчик вообще как надо :horosho: минусок качовый, отлично сделали :horosho: |
Артем как всегда крут :horosho: остальные тоже ровно зачитали, текста у всех в порядке, это конечно проход :blackust: |
в порядочке...:) |
1 - Formaldehyde - Читка уверенная..рифмы не плохие, интонации меняет не плохо, ток качества не хватает 2 - SensSnoW - Юрка пиздат, подачка хорошая)) 3 (припев) - komeduym - Саш..припев классный, то что надо:horosho: 4 - ML13 (Verbal Spade) - хорош, уровнево так;) 5 - SmiLe (Verbal Spade) - не плохо так постелил..приятно:) Молодцы парни..вообще трекан порадовал..удачи вам по батлу:king: Закину-ка в плеер)) |
неплохо так, но думал пиздаче будет):horosho: |
чёт закосы одни как по мне. 1 капитан залупа 2 кто то из команды нефела 3 аналогично 4 вот тут уже... а это припев комедиума:morj: 5 не слышал такого вроде 6 чувак читай своим голосом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
вот уж нет,я не только залупа,я полноценный хуище:rolleyes: |
Цитата:
в след.раунде тоже кому нибудь приятное сделаешь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось все довольно кроме битоса)) |
Новый участник добавился? |
Си |
даже два:saint: |
нормально минус не оч понравился удачи в баттле |
комедьюм пиздато ебанул по зачитано, первый я так понял был пууух, тоже по тексту охенно ебанул вообще трек охриненный вышел, всё ровно и отлично слушается :horosho: |
понравилось... биток правда некошерный, но звучите на нём ровненько... проход думаю однозначный;) |
Суровый трек, мне понравился, все круто сделали, только первый мц уж слишком напомнил Кора, причем не самыми удачными сторонами! |
Цитата:
|
сразу говорю битло не по мне..поэтому на второй раз переслушивать,увы,не тянет. все молодчики,хорошо зачитали,в раскрытие не вдумывался,но заметил несколько несуразных фраз,которые невольно улыбнули)) на 2й отбор оч съедобно. желаю удачи :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |