![]() |
Dictatura [Franc & An Cosso] – Вам это и не снилось [prod. by Franc] (hhnation.kg, 1round) Короче решили тут с Эн Коссо поучаствовать в командном баттле. Чисто андерочек блять :tomato: будем вот в таком тандеме делать тречки на данное мероприятие. Да и в планах мутить песенки под свои биточки :) в общем ценим! 1-ый куплет: Фра, 2-ой куплет: Эн Коссо Припев: Вместе Биток: Мой Сведос: Тоже и сам трек: http://rghost.ru/36234019 http://rghost.ru/36234019 http://rghost.ru/36234019 |
охуенноооооо:horosho: |
пиздатооо :bomba: |
спасибо :) чет слушаю ща и кажется будто припев тиховат. Или мне кажется? |
биток мяскооо ну и зачитали хорошо ну вчера ты прикалывал уже меня впорядке кароче ваще)))):D и мне своди)))))))))) |
Всем благодарочка) Ценимм ;) |
нынче скупы на коменты:tomato: |
Крутари. Не ожидал вас увидеть на баттле, хотя увидел Ам флокса, так и думал что мб ан коссо где-то подтянется :) У нас темка недалеко тоже висит) |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho::horosho: Радуешь франц;) А что за баттел, подогреешь ссылкой?:) |
Ровнячком сделали, на стиле :horosho: |
Спасибо пацаны:) Коментим активней что ли,интересны то мнения :) |
еее, давно не слухал вас(( хуярите ребята, хуярите не по детски) всё отлично! начиная с опупенного битла, заканчивая чёткими нанчлайнами) что касается недостатков, хммм...пожалуй одна строчка ток не так как то по душе пришлась: но он возвращал её чтобы было кому нажать на кнопку REC:) Молорики, мужики:) |
неожиданно слышать от вас трагичную историю про маленькую девочку, но вышло своеобразно, мрачно, интересно:) Фра, этот куплет лучше прошлой попытки, тут куда больше эмоций, по-моему:) только вот косячок на 52-ой секунде, чуть выше уже написали про него. но он один, поэтому пох, все гуд:horosho: Коссо отличный куплет выдал, мне все понравилось:saint: ну и припев:horosho: правда, Анитка все равно круче вас парты сделала:D:D |
TaranNick спасибо))) Just [TERRA INC] те тож благодарочка :) да куплет я быстро очень записал этот на самом деле, писанул да и все! немного кривовато сказал канеш эту строчку, но хуй забил! |
Зачетно))у вас совместки всегда катят!)жду еще от вас подобного и даже круче)респект Фра и Ан Коссо):) |
Всем спасибо душевное) приятно читать развернутые комментарии:horosho: побольше бы таких;) |
охуенчиком и энкоссо уже старые американские переводы не напоминает :D :horosho: |
плотный трек)) подача у обоих ахуенна) текст правда пиздец...) но в общем не плохо) :) |
спасибосы! Димка XeNoN что с текстом не так? |
аеее плотная подземочка)) Франц набирает обороты наконец-то.. Битуля вообще лютая :meat: понравилось как оба подали, хотя это еще не предел удачи на баттле :horosho: |
биток плотный.второй круто сделал |
Оба заебато сделали!:nuttkase: Бит тоже по кайфу.) Голос девушки в начале напомнил какой то ужастик))) Крутой трече:horosho: |
битос в стиле твоём) как надо) трек нормальный) Эн коссо как то по лайтовому зачитал) :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
Пиздато стельнули:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |