![]() |
Вот это кач:bomba: Вначале vine-bi? |
заебок, раскачали братва) на припеве очень круто звучите вместе. |
хуйня плотная)) |
отмечу очень крутой минус:horosho: в целом отлично зачитаны куплеты, припев понравился больше:horosho: молодцы, удачи на баттле:) |
О! Оказывается кто-то еще коментит :) Спасибо пацаны :) Balalhalla это Анита :) ты ее вряд ли знаешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атмосферно! текст подходит к биту как надо! сам текст конечно жесткий, даже с перебором, но, блять, это реалии некоторых семей...есть ублюдки, а писать про них или не писать - дело ваше! музыка качает, хотя и накидывает депрессивчика на голову... тема "Вам это и не снилось" - по-моему раскрыто в полной мере!!! а тот момент у Франц с перебежкой...не знаю, оффбит, но по мне так, что то в этом есть. ухо не режет, а наоборот добавляет куплету фишку... припев качает!! ебанный дурдом! девчушка на интрухах прикалывается:) |
Спасибо большое:) Развернутые коменты всегда в почете;) А насчет жесткости трека,так эт диктатура пацаны:) данному коллективу свойственны такие темы :) |
понравился трек, плотно разложили :horosho: |
нормально, второй куплет не понравился биток впорядке |
Благодарочка за мнения, пацанчики Еще коменты будут?:) |
про страшные вещи поёте, пацаны)) начитано то круто как обычно жёстко ебать:seva::seva::seva::seva: |
минус да, на уровне :horosho: как зачитали не понравилось забегайте тоже https://www.hip-hop.ru/forum/ne-lirika-r-59-mel-_eto-my-h...on-417369/ |
прикольно звучит, припев на двоих так норм расскидали! продолжайте делать мяско:) |
Благодарочки летят вам,братцы:horosho: |
нахер вам этот бател?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такое ощущение что у франца дикция немного ухудшилась.. чуток припев не понравился. а так ничо |
mire да хз какой-там уровень, какие команды участвуют на батле или люди я не изучаю никогда! Нужен был просто командный баттл и хороший приз ) все что было нужно :) а там уже глянем походу какой будет баттл) + на их сайте проходили баттлы уже, где кстати брал баттл Танир k1RG поч ухудшилась? что в треке непонятного? |
Анита, конечно, вывозит весь трек :o Женечка красссавчик, ее :seva: У Эн Коссо хороший куплет. атмосферный трек, голоса подходящие у вас. ебашьте, че :horosho: |
Всем душевная благодарность;) приятно читать развернутые - адекватные комменты |
круутой тречок.другого не скажешь))))) подскажите плиз что за ком.батл такой?????? |
Цитата:
вот держи ссыль - http://hhnation.kg/index.php?showforum=55 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |