![]() |
Diddy будет рекламировать InDaRnB на MTV??? Кто знает что это за сайт и откуда бабло? Тут прямо на главной странице www.indarnb.ru огромная фотка Diddy и заголовок «Diddy будет рекламировать InDaRnB. На MTV»… и там в тексте написано, что «С 21 января, каждая серия программы «Делаем группу» с Diddy (премьерный показ вторник-пятница, начало в 19-30) будет заканчиваться рекламны роликом портала "InDaRnB - глянцевый онлайн". Примерное время выхода ролика 19-57.». Я немного представляю сколько стоит такая реклама в прайм-тайм… это огромные деньги. Кто нибудь знает что это за сайт такой indarnb… и откуда у них такое бабло? Или это нае…ка дешевая? |
ты не понял. просто реклама сайта будет крутиться между блоками передачи. типа того как рэп.ру крутиться во время цента рифмы |
да у них действительно бюджет немалый |
Женский прокуренный голос, слегка поскрипывая, после того как пройдут титры программы, объявит, "Эта программа спонсируется Индаарэнби" :morj: А ваще ты похожь на шпиона, заслоного на этот форум, чтобы поднять рейтинг ебануму Индаарэнби :miha: |
я не знаю! |
Цитата:
|
ясно... там просто форума нет и контактов не видно... поэтому и спрашиваю может кто знает... что касается рекламы то в прайм она раза в 4 дороже чем ночью, когда выходит Центр Рифмы... поэтому даже если у них 15 сек. ролик, то это очень приличные деньги:) да если только на Москву, если на страну... то еще дороже. Может просто люди серьезные какие в культуру пришли... и что-то большое сделать пытаются? |
Да они сделают, пидоры в обтягивающих штаниках будут долбить друг-друга теперь и на рэп-концертах |
larry_d - они не в эту культуру пришли полистал немного - подташнивать стало от того, что они пропагандируют. Тут остальные р-н-б сайты наверное, действительно, отдыхают. |
RnB:( |
;) |
ну чо - когда там первая программа - посмотрим - потянет ваш глянцевый онлайн 50-200 штук за ролик или нет :) |
ааа хех это типа на российском МТВ? извините извините всем удачи, ебитесь в уши дальше :) :) |
Если кто-что по сути вопроса скажет буду признателен:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |