![]() |
Dide Stown - Быть чьей-то пылью Зрачки темные, под навесом, Им все равно, Ведь все так естественно... Небо все такое же, непонятное, И разве ему кто-то нужен? Скорее всего, навряд ли... С кем это было? С тем, кто никогда бы не понял, Даже если солнце утром, Не знаешь, что будет ночью С утра улыбка, от смеха, Счастливый пробег по траве, Ведь это странное лето, Или у меня глупое мнение С кем не бывает? Нам, наверное, вредно, быть вместе, Все-таки на улице лето, Да и для меня это не естественно. Какими бы не были сны, Они закончатся вовремя, Иногда хочется глупыми быть, И не чувствовать боль собственную. Но если закрыть глаза, Можно побыть немного счастливым, Пока не вернешься назад, Быть чьей-то пылью... И клики ночью, разве спасают? Можно подумать, без сарказма, Если даже я клоун, То улыбаться буду не скоро... Смотри на неё, видишь? Она лучше солнца и ближе, А ты теперь вовсе не существуешь, Твоё время прошло, И ты больше не нужен. |
Как-то написано фальшиво... Какие-то натянутые эмоции.. |
Ты употребил бро нечто очень нехорошее, и твое мироощущениестало нечто искуственным, и ты понимаешь что только ты и никто кроме тебя не умеет мыслить истинно |
Цитата:
Может конечно они такими кажутся, ничего особенного, даже нового, здесь нет. Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось,, тока некоторые моменты не очень, как то я не понял их... |
так себе |
вот это приглянулось Цитата:
|
а мне ритм понравился |
Цитата:
хороший стих ты написал:horosho: |
не понравилось:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все вокруг так просто и в то же время нет, все так по-другому и так быстро меняется. Цитата:
|
Всё хорошо будет,мне так сказали и я верю.Дим,и ты верь. :muse: |
Цитата:
|
а мне больше нравиться, чем предыдущие по крайней мере |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |