![]() |
Dide Stown - Дисс 3 раунд (+ mp3) Форум окружили лживые псевдо-интеллектуалы, У них сердце начинает бится от того как они и на кого срали, Кварц бомжится на форуме 31го руабсолюта, Череп продавлен, а он ссыстся как сука, И по стилю пацан абсолютно нелепый, Пидарасится с друзьями в своем черно-розовом гетто, К третьему раунду взял в привычку целовать ноги, Возьми сразу в рот чего ужь тут строить, Прими кислотную ванну, отдирая деревянные игрушки от пола, Пиши тексты про плюшевых мишек и свидетелей иеговы, Мне не нужны дешевые литры твоей грязной крови, Я лишь хочу чтобы все видели, как бездарных щенков топят, Чего тебе терять то после текста про опиум? Убейся об стену дружок после приступа рвоты, Мы закажем тебе венок и красивейший белый гроб, Хотя зачем тратится? Закатаем на стройке в бетон, Будешь лежать в основании очередного здания, Гнилой полудурок, похожий на сталкера... Гордись грязь что ты со мной в паре на спарринг, рано тебе еще в баттлах участвовать парень, рифмуй на глаголы голая падаль оттачивай стаф свой в ебаных подвалах... MP3: http://cluck.ru/DideStown_3round.mp3 (Записано на палочку:)) |
бля! еще и мп3!!! |
Цитата:
Кстати ничего личного, этот текст вообще утром сеня написал, до этого был другой, более веселый... |
трэк хуйня если честно |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты но все таки гроб в конце меня веселит |
а собственно зачем ты его записал??:confused: |
Цитата:
|
ПИро текст я уже писал, текст неплохой, зачитано кстати неплохо, в принципе мне понравилось |
поддерживаю идею с МП3))) делай еще!!! |
Цитата:
Цитата:
|
поддерживаю. запиши альбом диссов на меня |
Дима и мп3 , мп3 и Дима. Я знала. з н а л а. в смысле вот :muse: |
прикольно. Трэк понравился, хорошо зачитал в "палочку":horosho: |
Хы. Текст зачОтный, отменный дисс :horosho:. Единственное - про глаголы ты загнул, я не слышал как Кварц читает, но рифмует точно на приличном уровне, а когда СЛИШКОМ явно принижаешь какую-то сильную сторону оппонента, то получается нелепость, всем очевидная :). А так, канеш, на репит! P.S.: Трек скачал. Вся работа со звуком (минус, качество и сведение) мне понравилась, тока читаешь ты как-то не слитно. Как будто текст на минус "не ложится" или так читаешь просто. |
сердитый текст(дисс) |
кварца я думаю на выборос... эта вещь мне ьбольше понравилось |
:kiss::muse: это круто:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст понравился)Молодец) Хорошо отношусь к Квартзу и тебе) Трек не качал)Берегу уши))))))))))))))))Шутка |
Цитата:
|
И с перевесом в один голос твой дисс победил моего дисса |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |