![]() |
Dide Stown - Картина в заплатках Искупавшись в дожде, раскрыт зонтик, А ты пишешь сложные игры на звездах, Прячу руки в карманах, пальцы замерзли, И перчатки валяются под твоим солнцем. Давай построим новый конструктор эмоций, Творец твоего утра будет удивительно сонным, Беспокойно перебирая асфальт под ногами, Засыпала запутавшись в ласковом в одеяле. Рассеянный сказочник потерял свою сказку, Каждую ночь писать продолжение, чтобы остаться, Прятать за спиной цветок, нервно вдыхая воздух, Боясь позвонить в дверь - вдруг не откроет. Поиграть с темнотой в прятки, как шалость, Убегая по облакам испачкаться в саже, Назад спустится по лестнице на поляну, Создавая музыку слепых струн лунной арфы. Радиоприёмник принимает весело радугу, А мы, скрестив ноги, все рассматриваем закаты, Остается запах и осязание тонкой помады, Двери закрываются, и поезд увозит обратно. Картина в заплатках, но чудесна как небо, Покоряет своим сладким обожанием человека, Вырисовывая на ладонях образы бальных танцев, Чтобы подслушать сон в трубке хочется просыпаться... |
Takoe...takoe chudesnoe...mmm :inlove: podnyal nastroenie :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Образы хороши... :rolleyes: Немного тяжеловато читается, но само стихотворение чудесно. |
великолепно, лично мне оно показалось с романтическо - постапокалиптическими оттенками атмосферно, весьма тёска:dovolen::muse: |
мило, сказочный принц :) |
светло,мило,наивно,по-доброму так чудесно,сказачно,улыбчиво :inlove: :aseli: |
с заплатками ,но красиво |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
давно довольно таки не читал твои тексты... этот конечно на высоком уровне, как и по красоте содержания, так и по красоте написания. |
ух как это замечательно!:horosho: когда начинал читать четверочтишья, думал,ну вот сейчас дочитаю и выделю именно этот кусок, но когда переходил к следующему,думал так же,как и в 1ый раз. и так далее. в итоге,решил ничего не выделять, как по мне, это отлично:horosho: спасибо тебе за это:) |
замечательно, очень понравилось.:):horosho: |
Дим, это очень добро. мне очень очень понравилось. это стихотворение стоит особняком. очень приятно читать было спасибо, Дим) |
Дим) образно очень |
хорошо так, тепло)) |
ponravilos':inlove: |
перечитал. великолепный стих |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дорогой мой, ты уже второй раз мой комент игноришь:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я не специально, честно:muse: Цитата:
Цитата:
|
ты очень хорошо делаешь..а это просто на грани великого:horosho: ну этимя хотел сказать что 5+ |
Любовь..:dovolen: Стих замечательный, эти чувства, своё восприятие любви, всё очень красиво. :inlove: Фразы некоторые, просто остались в памяти как цитаты ) :p :horosho: |
Ммм! Ты крут! Несомненно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |