![]() |
Dide Stown - Мне ваш смех как-то пох... Мне ваш смех колкий как-то похуй И вы улыбающийся, похоже, оглохли, Можете съесть стоящего рядом с вами, около, Мозг мой read only, не надо к наркологу только, Вопли про помойку тоже не похожи на море, Поэтому давайте поедем в космос на поезде, А глаза мокрые оставим надломленными, И взгляд в равновесие вовсе не круто, Это лишь утро, которое повторяется каждые сутки, А меня зашивают в подкладку незаметные взгляды, И вариантов спустится по лестнице всего-то два разных, Временная разница, на которой живет масса, А я сказочник, мне подарили мозговые паззлы, Я собираю мозаику, глотая вещество пылью названное, Заканчиваются смыслы и темы во мне, в моем внутреннем эго, Пальцы покалывают уже от напряпряжения, Поздно, наверное, около полуночи, свет меркнет, Дверь уже закрывают на петлю, значит теперь пришло лето. |
Хорошо |
хорошоу |
нормально! |
спасибо всем ) |
ух ахуенно!!!! |
круто!:horosho: особенно образы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
МОЛОДЕЦ!:bokal::muse: |
то что не поняла, там просто имеется ввиду однообразие постоянное) а вообще спасибо :muse::) |
вы атакуете):p |
Цитата:
|
хорошо |
Цитата:
=) ритм такой как движения рапиры просто. |
хорошо понр |
так ритмично, дерзко... круто :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравилось |
:horosho: |
Круто оч понравилось!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось!:) -И вы улыбающийся, похоже, оглохли, это я то оглох???!!!:tomato: по началу подумал чт оты типа про позитив так высказываешься..потом понял образ...как всегда:horosho: |
Я с тобой согласен, совершенно... хорошо написал... |
Классно,Дим))Эмоциональненькоу)..текст полностью поняла):muse: Это лишь утро, которое повторяется каждые сутки, А меня зашивают в подкладку незаметные взгляды, И вариантов спустится по лестнице всего-то два разных А вообще не стоило выделять что-то,мне всё как-то понравилось.Вооот) |
Ох! Круто! То что Вика выделила сильно понравилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо очень даже, интересные образы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |